HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: El Rincón de China

Asus ZenFone 5, Unbox y Review en español (2GB Ram, 16GB Rom con Intel Inside) | HD

194 ratings | 21917 views
Bienvenidos a [email protected] una vez más!!! Que tal??? Bienvenidos al canal, hoy toca una marca que todos conocemos, Asus, que con éste ZenFone5 ha conseguido un gran smartphone de gama media-alta. SUS CARACTERISTICAS: --------------------------------------- • Android 4.4 KitKat • 5 pulgadas con Gorilla Glass 3 • 720p • Intel Atom Z2560 • 2×2 núcleos a 1,6 GHz • PowerVR SGX544MP2 • 2 GB • 8/16 GB internos ampliables mediante microSD • Trasera de 8 megapíxeles y delantera de 2 megapíxeles • 2.110 mAh • 148,2 x 72,8 x 10,3 mm • 145 gramos Espero que os guste el video y me déis algún Like. Os pongo el link dónde he llevado a cabo la compra: Link: http://www.zimexport.com/es/moviles/267-asus-zenfone-5.html Descuento de 5€: 6S4HJ3H9 Página ERdC de Facebook: https://www.facebook.com/elrincondechina ERdC
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (47)
TheRandomFab (1 year ago)
Tengo el Zenfone 3 5.5' Recuerdo que ADORÉ la línea Zenfone desde que salieron. No pude comprarme no el 5 ni el 2 (que fueron los que quería) pero me hice desde febrero con el Zenfone 3 y lo AMO. Así que estoy viendo reviews del Z5 y me siento viejo jajaja.
ana gautierrez (2 years ago)
quiero saber cual es mejor asus 5 o asus 2 silver
Mal Augurio (3 years ago)
Que opinas del zenfone 2 lazer, con qualcom? Lo ves por encima de este?
Camila Sanchez (3 years ago)
Se puede conectar el mando de play para jugar ?
Maikel Leonard Hall (3 years ago)
hola muy buen video,podrias subir algún vídeo de como actualizar asus zenfone 5 a lollipop gracias
satanas _ (3 years ago)
hola amigo como se llama el 3er juego q muestras ? zenfone una maquinazaa testiado a morir buen equipo
Angel Zambrano (2 years ago)
+satanas _  se llama temple rum
Sergio Jara López (3 years ago)
Hay problemas de aduana en españa??
Nicolas Jerez (3 years ago)
Me racomiendas si comprar o no el de aliexpress? http://es.aliexpress.com/store/product/ASUS-ZenFone-5-ZenFone5-Intel-Z2560-Android-4-3-Original-Cell-Phones-5-1280x720-IPS-Dual/103919_2006938746.html
Jose Mendez (3 years ago)
Compre un Asus 5. Tengo 2 mese de usar. Su procesador atom corre veloz. Su batería me convence, aunque no lo uso para navegar solo para llamar, la agenda, diccionario, correo y escuchar música su batería me ha llegado a casi dos día. Pero mi modelo es Tooj y me gustaría saber como puedo actualizar a lollipop.
Amarilis Stgo (3 years ago)
Me gustaría saber si este teléfono acepta tarjetas SIM por ejemplo: Net10, att, Tmobile entre otro.
Gustavo Esquivel (3 years ago)
buena lo tendre en mis manos en una semana solo una pregunta sabes si este equipo tiene el led de notificacion que parpadea cuando llega un mensaje?
jose miguel bolaño (3 years ago)
Este es el A500CG, ¿Verdad? ¿Como se llaman los otros modelos del Zenfone 5?
Xavier Fontanilles (3 years ago)
Xavier Fontanilles (3 years ago)
Hola era para preguntarle como lo ha echo para comprarlo, estaria interesafo en comprarlo i nose como hacerlo . Gracias y me encantan tus videos
El Rincón de China (3 years ago)
simplemente tienes los enlaces en la descripcion del video, te creas una cuenta en zimex, eliges el modelo pones el descuento y pagas :)
renato pierantozzi (3 years ago)
la bateria q tal se comporta?
El Rincón de China (3 years ago)
bastante bien, el dia entero me lo aguanta
renato pierantozzi (3 years ago)
cual es la diferencia con el 1+8 ?? solamente la cantidad de gigas??
El Rincón de China (3 years ago)
Si, vamos que es más rápido por que éste tiene 2Gb de Ram, y el doble de capacidad de almacenar
Alfredo Royo (3 years ago)
Muy interesante el vídeo. Me puede traer un amigo que vive en Asia este Asus, Lenovo A806 o Xiaomi Note 4G a precios similares. ¿Cuál sería tu elección?
kaukaHD1000 (4 years ago)
Me encantan tus vídeos sigue así y gracias por este review de este móvil ya que el de este en concreto no lo encontraba por ningún lado y así me pienso para ahorrar para este móvil. Gracias otra vez y sigue así ;)
El Rincón de China (4 years ago)
gracias a ti!
turadio murciana (4 years ago)
Haz un tutorial de como utilizar photoshop
El Rincón de China (4 years ago)
Pues en cuanto me deslie intentare hacerlo Paisano :)
Redd (4 years ago)
Excelente trabajo, cual me recomiendas el kingzone k1 turbo, zoppo zp 990 plus, zenfone, en desempeño, batería, cámaras, gracias sigue adelante
El Rincón de China (4 years ago)
el zopo zp, que lo tendre proximamente junto al iuni u3
WeAndroid :S (4 years ago)
Buenas,este entre pedazo de terminal y el jiayu g4s,¿con cuál te quedas? Te conocí hace poco y me gusta tu forma de analizar!!!Sigue así y ganarás mas subs activos dandole me gusta y compartiendo como yo :D. Un saludo.
El Rincón de China (4 years ago)
puff, muy dificil elección, aunque el G4S es uno de mis ojitos derecho, asi que me quedaría con él
Andres Diaz (4 years ago)
No se si soy yo pero veo que se laguea en en los juegos
Esteban Jaen (3 years ago)
+El Rincón de China kizas se "lagueo" porque el juego estaba empezando o recien abriendo...
El Rincón de China (4 years ago)
En el último juego si, un poco, cuando aparecen muchos zombies, es de los pocos que tiene algo de lag, por eso lo puse, la mayoria, los mueve muy bieb
Pablo Estrella (4 years ago)
Me gusta la nueva intro, en hora buena por el canal vas creciendo y los análisis también van mejorando.
Luis Gonzalez (4 years ago)
Hola, muy buen video. Podrías hacer un unboxing y review de doogee turbo 2 dg900, un gran terminal con unas especificaciones y diseño espectaculares por solo 170€
Luis Gonzalez (4 years ago)
Gracias a ti, gran canal sigue asi!!!!
El Rincón de China (4 years ago)
Lo intentaré, gracias
Andreu Agost (4 years ago)
Para cuando el lenovo a806?
El Rincón de China (4 years ago)
lo tengo desde hace bastante en el canal :)
mario bolea (4 years ago)
Analizaras el meizu mx4
El Rincón de China (4 years ago)
estoy esperando a que me llegue, lo deberia tener hace un mes :(
y el zenfone 6 :c estoy interesado ara comprar saludos desde venezuela 
El Rincón de China (4 years ago)
Lo tendré en cuenta :)
El Rincón de China (4 years ago)
Resumen del vídeo: (Recordad poner resolución en YouTube en 720p para verlo en óptimas condiciones) 00:20 Unbox 05:35 ZenUi 07:42 Almacenamiento libre 08:20 Cámara 12:15 Reproducción Video y audio 14:51 Navegación 15:53 Juegos
El Rincón de China (3 years ago)
cambia la frecuencia dependiendo del modelo
ARM (3 years ago)
+El Rincón de China tengo una pregunta, haber yo quiero comprarme un movil potente como este , pero no entiendo . si me compro el de 1gb de ram y 8 de rom , el procesador seguirasiendo el de 2.0 ghz o sera de 1.6 ghz ? o me tengo que comprar el de 2gb de ram y 16 de rom para que sea el de 2.0ghz?
El Rincón de China (4 years ago)
+Angel Cabrera gracias, si mejoramos poco a poco, y la intencion, con el tiempo, es lograr más profesionalidad, muchas gracias por los consejos
Angel Cabrera (4 years ago)
Una gran mejora en tus videos con el resumen del video y con las explicaciones, pero no quiero ser cargoso pero hay cositas que mejorar aun, podrías hacerle un apartado con título en pantalla (mira los videos de just unboxing para que te des más idea) y las entrecortadas que hay durante la reproducción demuestran que te falta ajustar más la edición. Hay youtubers con videos de alta calidad (como apple 5x1) que dicen en la descripción el soft que usan para editar, tal vez te ayude a mejorar las transiciones. Por lo demás tus videos muy buenos en cuestión de calidad y contenido, me encantó el de las fotos, tomando en oscuras, aunque muchas de plano cercano, las llamas macro, y ninguna en exteriores de noche, esas te faltan y video de noche también y con eso queda ese apartado perfecto. Sigue así, más por un muy buen camino y sobre todo tienes soltura y hablas fluido que es lo más importante. Ten manito arriba y dale pa' lante.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.