HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: RSSV

Asus Zenfone 5: Análise completa [Review PT-BR]

3376 ratings | 151656 views
Análise do Asus Zenfone 5, um smartphone Android dual chip que vem para brigar no segmento de dispositivos intermediários no Brasil. *** Por problemas técnicos que tive com minha voz, o vídeo tem a colaboração do meu amigo Fernando Imperator fazendo a narração :-) Twitter: http://www.twitter.com/rssvyoutube - Sigam! Facebook: http://www.facebook.com/rssvyoutube - Curtam! Clique em "Gostei" para ajudar na divulgação do vídeo e em "Inscrever-se" para ficar por dentro dos meus próximos envios no YouTube :-) BGM: danosongs.com e incompetech.com
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (346)
Vando Alves Silva (5 months ago)
Esse não é Asus 5 kkkkkkkkkkkkkkk mentiroso
RSSV (5 months ago)
Esse é o Zenfone 5 de 2014. Olhe a data do vídeo antes de sair falando boboquice, rapaz :)
Rafael Xavier (11 months ago)
zenfone nao compre... e zica
HLNGT5GAMER (1 year ago)
Desempenho do zenfone 5 é mto superior ao do moto g , moto g2, e moto g3
elisa liz (1 year ago)
o meu é zenfone
Denilson Jorge (1 year ago)
RSSV, Belo video mas vc pode me dar uma luz ou alguém aqui, pq eu não consigo abrir informção do proprietário do meu celular? Meu é o zenfone 5. Quando aperto em cima dele diz que usuario não existe.
Jailton Bichara (1 year ago)
o zenfone 5 tambem liga e desliga com dois toques na tela
Mikaell silva (2 years ago)
obg bem esclarecedor agora sim fico mais tranquilo na compra dele
Vanderson Souza (2 years ago)
Eu comprei um desses na versão de 16 GB, usei ele por 1 ano mas infelizmente fiquei sem a câmera dele por 4 meses devido a um root mal feito que deixou o aparelho sem que ele reconhecesse a câmera, Mas a pouco tempo consegui encontrar a solução em um site que me ajudou a resolver o problema, Bom no final o aparelho é muito bom, a qualidade das câmeras são muito boas por ser apenas de 8 MP a traseira e 2 MP a frontal, Porem o aparelho esquenta de mais, meu recorde de Temperatura nele foi de 60 Graus que até queimou meu dedo:d Jogo que causou isso : World of tanks blitzs, e quando esquentava descarregava toda a bateria em 1 hora e meia, que incomodava bastante pelo fato de nenhum carregador sustentar ele jogando. Eu não aconselho esse aparelho para usuários que querem usa-lo para jogos pois ele esquenta muito e sua carga de bateria desaparece muito rápido, no caso nesse lado o moto G 2º geração é mais vantagem, mas se voçê quer para usar ele por exemplo: Whatsapp, navegar na internet, tirar fotos, ai sim eu recomendo esse aparelho.
Brunin Da Tapioca (2 years ago)
Pokemon não funciona no Zenfone 5?
Vanderson Souza (2 years ago)
Pokemon ainda não está funcionando em aparelhos com processadores da Intel
Márcio Mota (2 years ago)
Como faço pra tirar essa versão do zenfone 5 ASUS_T00J_CUCC_USER_1.15.40.19_20140626_4312 NAO CONSIGO ATUALIZAR NÃO CONSIGO FAZER ND POR FAVOR AJUDA
maicouquino cleisso (2 years ago)
para eu que estava acostumado com uma camera traseira de 5mp essa dai e muito boa
esferundito (2 years ago)
Ola! com relação à atualização das versões do Android. A empresa Asus costuma manter disponível atualização mesmo quando o modelo sai de linha. obrigada,
Ryan Augusto (2 years ago)
Tela 50 centavos melhor q a do moto g² ? Se comparar lado a lado a tela do moto g² parece um sol do lado do zenfone 5
Ryan Augusto (2 years ago)
Não que seja melhor nem pior, mas é mais brilhante.
Ryan Augusto (2 years ago)
Coloques lado a lado no brilho máximo, Sem economia de energia e verás.
+ryan augusto eu vi lado a lado é nao e nada disso
Henry Tutors (2 years ago)
nao e a do zenfone
Ryan Augusto (2 years ago)
+Press Start Eu também tenho! por isso, sei que a do moto g² é melhor .
Romulo Tadeu Lima (3 years ago)
Vi algumas reclamações, depois de um ano de lançamento, ainda compensa?
Henry Tutors (2 years ago)
+Romulo Tadeu Lima muito
Lionel Messi (3 years ago)
quem acabou com o Moto G foi o Gran Prime nao e atoa que foi o mais vendido
Allex Rodrigues (3 years ago)
oiii ue queria saber se ele é a prova de água
Henry Tutors (2 years ago)
+Alexsander Amaral sim mas pouca quantidade (respingos fortes) mas nao fica submerso
Alex Amaral (3 years ago)
+alexsandro manuel nao
Luci Castagnoli (3 years ago)
Cala sua Boca vai O Asus Zenfone é Um Máximo Tirando A Batéria que só Dura Um Dia Mas Ele é perfeito viuh Run -_-
Emerson Soares (3 years ago)
boa
Canal The Nego (3 years ago)
esse notification light widget nao é da motorola!
Canal The Nego (3 years ago)
+RSSV verdade! mas não está disponível na play store brasileira!
RSSV (3 years ago)
É sim :) Da Motorola Mobility. http://bit.ly/1MmnyXn Há outro com o mesmo nome que não é.
Droide Gamer (3 years ago)
Cara vídeo d+, tirou todas as minhas duvidas, vídeo nota 1000.
Carlos Marques (3 years ago)
Vídeo Campeão.
Daniele Silveira (3 years ago)
Compro um Zenfone 5 ou Moto g 2015?
Henry Tutors (2 years ago)
+Gameplay BR sem duvida
Gameplay BR (3 years ago)
+Daniele Silveira Zenfone 5
Diego Arruda (3 years ago)
Vem com fone os de vcs? o meu n veio, qria saber se ele aceita outros tipos de fone de outras marcas?
FunkyDesenhado Cat (3 years ago)
+Diego Arruda O de 1.2 não vem com fone(Acho)
Diego Arruda (3 years ago)
Na loja da Asus, paguei 600 o 1.2 ghz
fernanda nakano (3 years ago)
700 comprei no walmat , e vc ?
Diego Arruda (3 years ago)
pagou quanto? onde comprou?
fernanda nakano (3 years ago)
+Diego Arruda o meu veio
o cara nem sabe o q ta falando o zenfone é superior ai moto g
Michel Geüder (3 years ago)
athlon???? geralmente quem fica com esse nome de modelo e a amd nao a intel
Raiene Araujo (3 years ago)
Qual melhor 730 ou Zefone 5 ?
CcamposS (3 years ago)
Esqueceu de falar da tela Gorilla Glass 3 ( essa tela nao arranha nem a pau)
CcamposS (3 years ago)
cara, vc se apega a detalhes muito nada a ver, mas ótimo video, gostei
MORENO TOTOSO (3 years ago)
muito bom
Vinicius Tavares (3 years ago)
Comprei o Zenfone 5, versão de 16Gb, mas a bateria acaba muito rápido. Comparando com o Moto G, jogando o msm jogo, a bateria do Z5 acaba bem mais rápido. Alguém sabe alguma forma de resolver?
Henry Tutors (2 years ago)
+Vinicius Tavares liga o modo economico
Baixista Solitário (3 years ago)
Eu me lembro que no meu tempo o melhor celular era o Motorola V3 , Hoje os telefones faltam fazer café e a negada ainda fica com frescura !
Leo Martinez (3 years ago)
Kkk bem isso
Baixista Solitário (3 years ago)
Pois é cara , compram um celular de 6000 rela pra usar oque ? Whats , Ouvir música , ver vídeo.. a mesma merda que um de 500 BOM que nem o Asus faz ! Se eu der 6000 reais num telefone ele tem até que fazer café e bater punheta pra mim !
Leo Martinez (3 years ago)
+Baixista Solitário Tem que ter a versão do androidzinho mais recente, se não pede iphone 6 pra mamãe kkk
Sheila Freitas (3 years ago)
Gente me ajudem , zenfone 5 ou 6 ? Eo som , é bom ou ruim ? Pfvr me ajudem
Henry Tutors (2 years ago)
+Leonardo Cezar de Oliveira vdd
Leo Martinez (3 years ago)
+Sheila Freitas Bom, como são diferentes, mudam. Mas o zenfone 6 tem pouquissimas coisas diferentes do zenfone 5, é mais questão de tamanho e dinheiro!
Quadri-core? Sério cara? '-'
jair oliveira (3 years ago)
Video excelente !!! Parabéns !!!
Aryel Oliveira (3 years ago)
Como funciona aquela função proprietário?
Joao Batista (3 years ago)
muito bom parabéns
Kamahri Cristie (3 years ago)
è bom para jogos ? alguem sabe me dizer
Vitor Ls (3 years ago)
qual melhor lumia 730 ou zenfone 5
Gustavo Benedetto (3 years ago)
+Vitor Ls sem falar q a bateria do lumia 730 vai durar o dobro da do zenfone kkkk
Vitor Ls (3 years ago)
Mais tambem eu quero o zenfone 5 mais do q o lumia 730 mais o problema do zenfone 5 e que ele e muito grande na minha mao vai ficar um tijolo.Mais me fala ele e tao grande assim
Vitor Ls (3 years ago)
Obrigado ><
Guilherme Brandão (3 years ago)
Para oque você quer. eu ficaria com o Zenfone 5. Até porque não existe app oficial do Dubsmash ( assim como jogos como Clash of Clans, ou app do Snapchat - que existia um inclusive que melhor, mas foi excluído e hoje não existe mais - )  para Windows Phone, existem alguns apps terceiros que simulam o mesmo. Mas se para você basta, boa compra com seu Lumia 730 !
Vitor Ls (3 years ago)
Eu gosto de navegar pela internet tirar fotos ver videos no youtube mecher em rede social como whatszap,facebook,twiter,intagram e.....E tambem baixar alguns apps tipo dubsmash e outros nao gosto muito de jogo Mais acho que vou de lumia 730 Valeu pela resposta >< XD 
Julione7 (3 years ago)
Excelente análise, como de praxe! Parabéns também pela sinceridade em criticar a câmera do Zenfone, especialmente para vídeos. Comprei o aparelho recentemente, adorei quase tudo, todavia a parte tocante à filmagem é estranhamente ruim. Quase surreal. Será que existe algum app ou magia que melhore a fluidez? Abraços!
Daniel Gomes (3 years ago)
Parabéns pelo vídeo!!!!
Lord :D (3 years ago)
É melhor que o Lumia 730 ?
Tony Stark (3 years ago)
Alguém poderia me ajudar? Estou para comprar um novo celular e queria saber se o ZenFone 5 ele é bom? No modelo de 16 gb ele vem com quantos gb's livres para o usuário e a última pergunta é como a bateria não é removível caso trave, tem alguma combinação de tecla para forçar a reinicialização? Desde já grato a todos.
+Caio Manhanelli Olha cara sobre o espaço livre para o usuário, eu sei que na versão de 8 gb tem 5 gb livres, ou seja, 3 gb reservados pro sistema, no de 16 deve ser por aí também, se for o caso seriam 13 gb livres para o usuário.
jair tadeu da silva (3 years ago)
gente minha esposa e minha filha ,tem um moto  g ,segunda geração, ambos depois da atualização para o lolipop, ficou uma merda , eu fico com zenf 5 da de dez
Claudia Oliveira (3 years ago)
Olha gente celular otimooo,a camera frontal nao sei pq disse isso,pois amei a qualidade dela e não deixa a desejar e com certeza não perde pr camera do iPhone 4 e 5,bjs
bella vasques (3 years ago)
essa câmera frontal é tão boa quanto do moto g?  tô pensando em trocar o meu por um desses dois. mas tenho receio em alguns aspectos e estou pesquisando.
Ld tutoriais (3 years ago)
Esse aparelho e bom???? RSSV
Cesar alexandre (3 years ago)
A câmera do zenfone 5 melhor que a do Lumia 730???
Cassiano Loisio (3 years ago)
+Marcus Eduardo Vai pesquisar antes de falar asneiras, cara
Felipe Gustavo (3 years ago)
Banho em que ? CAMERA? BATERIA ? DESEMPENHO ? HÃ ? O que o Zen5 roda que o 730 nao roda ? resposta : NADA.
Felipe Gustavo (3 years ago)
+Marcus Eduardo kkkkkkkkkkkkkkkk melhor que a do 730 ? NUNCA. NEM TRASEIRA NEM FRONTAL, DEIXA DE SER NB !
Alex_Gordim (3 years ago)
Celular muito bom,rápido e não trava.Camera excelente.Os unicos problemas foram som baixo, as teclas capacitivas não iluminas e o led de identificação não pisca mas se baixar o programa que ele fala funciona normalmente.Só comprei ele depois de ver esse vídeo!! Vlw +RSSV
Alex_Gordim (3 years ago)
O som dele é um pouco mais baixo que o som do moto g mas consigo ouvir sim ele tocar...Sim ele toca quando recebe mensagem de whats,messenger e outros serviços.
Luciane Padilha (3 years ago)
+Alexandergarbi o som dele é muito ruim? quando se recebe chama? e outra coisa,ele faz algum som quando se recebe msg de whats ou messenger? agradeceria se respondesse...estou entre ele e o gran prime da samsung.
Pedro Reis (3 years ago)
Sobre a tela,fiquei sabendo que é muito sensível e quebra BEM fácil,procede? e sobre o suporte,por ser nova no Brasil,a assistência é muito ruim pra quem não mora em SP ?
Pedro Reis (3 years ago)
Nova no Brasil em smartphones,gênio.
Leonardo Bispo (3 years ago)
na minha opniao o video mostra claramente q apesar do designer bonito o aparelho é mediano tendo falha em funçoes basicas como AUDIO BAIXO E DISTORÇAO DA CAMERA sem falar das notificaçoes q n aparecem. Esse video mim fez repensar a compra do aparelho
Michael (3 years ago)
se você gosta de jogar escolha o zenfone, pois o moto g 4g por exemplo só deve ficar bom com root fica chorando direto, pedindo para esvaziar memória interna, kkk
Baby Sauro (3 years ago)
É um Smart intermediário e não tem a obrigação de ser da NASA. Afff
TFMPirate (7 months ago)
geninho sipa mudou ein
Israel Nonato (3 years ago)
+RSSV Vc mora no Cabula??? Amo seu canal!
bodim x27 (3 years ago)
mano,ja vi muitas análises e comprei o produto...muito bom mesmo o celular ja vasculhei muito o moto g2 e o zenphone e superior...moto g2 e so modinha igual o status de ter um iphone...bom vídeo cara.
Jon Snow (3 years ago)
Bateria bosta,KKKKKKKKKKKKK,aiai.
drenick alves (3 years ago)
lumia 730 é melhor
Kilmo Oliveira (3 years ago)
Amigo,parece uma pergunta sem sentido,más em matéria d processamento e qualidade d tela quem é melhor,o antigo sony Xperia P ou zenfone 5? Fico muito grato se poder me responder.
Janso (3 years ago)
toda versão de 16GB vem com 1.6 ghz? ou pode vir 16GB com 1.2 ghz?
Wesley Ramos (3 years ago)
pode vir 8gb com 1.6.. então tambem pode  16gb com 1.6 ou 1.2
Gustavo Mendonça Land (3 years ago)
Gosto muito do Zenfone 5, mas eu tenho receio da bateria não durar tanto. Alguém sabe como se chama a música do final?
Carlos Eduardo (3 years ago)
Da pra instalar apps no cartão sd?
Chuck Plays (3 years ago)
O Zenfone tem uma opção pra mover o app para cartão SD
Gustavo Mendonça Land (3 years ago)
Só por root, assim como todo android.
Júlio César (3 years ago)
o meu chegou dia 10/02 e no dia 26/02 deu pau na tela do nada, só pode ser super aquecimento, ele ferve na sua mão, apareceu um monte de riscos horizontais, parece quando o cabo do monitor do pc está mal conectado, o smartphone não aguentou 16 dias, meu galaxy s2 velho de guerra nunca deu pau, arrependido.
Rita Mohane (1 year ago)
.
Aléxis Météore (3 years ago)
+Júlio César caralho vegeta qualquer celular pode vim com defeitos de fabrica
Júlio César (3 years ago)
Foi defeito de fábrica, já resolveram o problema
Raffael Oliveira (3 years ago)
Ele esquenta na mão msm mais eh um otimo cell
ZeroSub ™ (3 years ago)
+Elian 013 Tem a Kabum é um otimo site !
claudio cesar (3 years ago)
e a final qual é o melhor ?estou tentado escolher para compra.
fernanda galdino (3 years ago)
lumia 730 na minha opinião
Maurício Rodrigues (3 years ago)
Não achei esse app
Cleick (3 years ago)
Queria saber quanto de RAM o zenfone fica só com ele de fábrica (sem abrir wpp, facebook e etc).
ASR Soares Ribeiro (3 years ago)
Porra o Galaxy mini modo HDR ficou uma Merda. Então essa de todos podem conseguir...não é bem assim. O Zenfone pra mim veio forte. Não se esqueçam os entendidos ai em baixo que ele é um segmento INTERMEDIÁRIO. 2 GB de Ram, é outro ponto forte. Pra mim ele é ótimo. Testei, usei e aprovei. Testei ontem mesmo o Zenfone 6. Telona muito massa como eu gosto. Show de bola pra mim. Vou comprar um com certeza. 
MTHS Matheus (3 years ago)
ferrou o cell nao falou nada certo a camera é a melhor e o led de notificação funciona bem sim os botões capacitivos sao otimos e sao faceis de saber onde estao e a miha bateria duro 6 h no FIFA 15 UT e o som é ótimo
Felipe Stecca Maluf (3 years ago)
Minha opnião do Zen5. Tenho um Moto G 2ª geração, mas já testei também o Zen5, e ele tem um designer muito superior ao Motog, oacabamento é muito legal, a tela é linda, o android é bonito também, porém não é puro. A câmera é boa, tanto a traseira quanto a frontal, mas como todo celular intermediário, em lugares com pouca iluminação não há muita nitidez na imagem, mas não tira totalmente a qualidade da câmera. Por isso, como há uns 200 REAIS de diferença entre um motog e um Zen5, eu recomendaria o Zen5. Espero ter ajudado um pouco na opnião.
mauro junior (3 years ago)
galera,se usar um SD10 a camera frontal para de trava daquele jeito em videos?
Romulo Mesquita (3 years ago)
Bem lembrado sua colocação na hora de analisar a câmera noturna do zenfone 5 em relação a outros aparelhos, so que vc esqueceu de mencionar que se trata de um celular intermediário que custa bem menos que os outros celulares que vc mostrou com fotos noturnas. 
Marcco Túllyo (3 years ago)
FAÇA UM COMPARATIVO ENTRE O ZENFONE 5 X IPHONE 6S PLUS ESTOU EM DUVIDA DE QUAL COMPRAR!?
Kilmo Oliveira (3 years ago)
Amigo,Vale apena sair d um Xperia p e ir para um zenfone 5? Não faço questão da versão do android,mas o zenfone 5 é mais telefone do q o Xperia p? (se alguém poder me ajudar fico muito grato)
Marcella Carvalho (3 years ago)
Muitobom o video, o cel ja nem tanto
William Distler Neves (3 years ago)
GALERA... COMPREI O ZENFONE 5, achei o aparelho MT bom e tals, mas dps de um tempo percebi que a capinha traseira perdia a dureza do lacre ficava meio deslocada e fazendo barulho mas nada de grande... e a bateria fiquei realmente decepcionado já atualizei pro kit kat, deixo brilho no mínimo, desligo GPS... e msm assim usando internet e YouTube direto dura no máximo 4h e 30m e jogando jogos 3d como minecraft dura no máximo 3h e meia e usando câmera com pixel master dura 2h ent sendo que a do moto g dura mais... ACHO O ZENFONE UM OTIMO CUSTO- BENEFICIO E VALE MT A PENA COMPRAR... MAS CE VC TEM PROBLEMAS COM BATERIA EH MELHOR VCS OPTAREM PELO MOTO G...
lucas viana (3 years ago)
Como você colocou Root no Asus ?
RSSV (3 years ago)
+lucas viana Não o rooteei não, lucas. Mas há instruções pra isso na web, dá uma googlada
Jean (3 years ago)
Caro colega, boa noite! Gostaria que vc me tirasse uma dúvida cruel, não sou intendo de celular ou de tecnologia, mas pelo seus videos já dá pra ter um pouco de conhecimento. Estou na dúvida entre o Zenfone 5 ou o Nokia Lumia 730, obrigado! Ah, parabéns meus seus videos. Jean.
HEITOR_HED (3 years ago)
Oproblema com o led frontal é facil de resolver é só mexer nas configuraçoes do telefone
The Lumineers (3 years ago)
estou querendo compra muito um zen ou o moto mais fico inseguro... Quantos MP a frontal do zen ?! Ele trava?!
Danilo Ribeiro (3 years ago)
Galera, um amigo abaixo disse que atualizou o android para o 4.4.4 e melhorou o consumo de bateria.. Comprei o meu hoje, quando chegar digo como e a bateria
Marcos Ferreira (3 years ago)
Fala do Zen 2 e com quem ele irá concorrer quando chegar ao Brasil! Moto X 2014?
Marcos Cenci (3 years ago)
Cara suas analises são muito bacanas, boa apresentação e de muito facil entendimento!! Parabéns!
Brendo GT (3 years ago)
Tava em dúvida em Zefone e Moto G, só que peguei Zenfone, a bateria dele descarregava rápido, antes ligava ele 9 horas da manhã e 3 hora da tarde já tava pedindo pra carregar, depois que atualizei pro android 4.4 KIT KAT, ligo  8 da manhã e 19:00 ainda ta 35% a 40% ;)
Aléxis Météore (3 years ago)
+Luciane Padilha o som dele e MT bom, recomendo
Luciane Padilha (3 years ago)
+Brendo GT Poderia me informar em relação ao som desse aparelho,muitos dizem ser baixo,o que vc acha? e ele faz barulho de som quando se recebe mensagem do messenger e whats?ainda tenho duvida entre ele o gran prime
Elcio Santana (3 years ago)
Bom saber... Aproveitando, sabe me dizer se ele posta vídeo no instagram sem distorções de áudio? Na bosta do Samsung Win Duos, trava quando da escolha da capa. 
lidierre behenck (3 years ago)
acho que esse é o unico review do youtube falando que o zenfone perde para o moto G.. pesquisem mais, tem vários e vários dizendo a superioridade do zenfone5 sobre o moto G principalmente na camera que é melhor... o custo beneficio é muito maior. pesquisem mais e irão ver... achei até estranho esse cara que se diz saber muito a ponto de fazer um video falando tão mal dele...sabendo que 99% dos videos relacionados ao zenfone 5 falam tão bem.
XboxPlayer (3 years ago)
+lidierre behenck PQ VC É FANBOY DO ZENFONE OU VC TA PENSANDO QUE ZENFONE É O MELHOR DO MUNDO ??
Elisson Andrade (3 years ago)
Saquei a Garibaldi ali, haha 
mateus souza (3 years ago)
Cara análise muito boa gostei de verdade!
Jonathan Oliveira (3 years ago)
Depois de semanas pesquisando sobre o Zenfone 5, minha conclusão final foi que o Zenfone se saiu melhor em desempenho, design e preço. Moto G2 não me satisfez, eu optei pelo Zenfone 5. A um ponto de vista a bateria em smartphones não está sendo levado a sério, no caso de um Zenfone drenar muita bateria. isso não vai ser muito irrelevante para min... Eu recomendo o Zenfone 5.
Roberto Rodrigues (3 years ago)
Para um Smartphone intermediário é ótimo.
William Oliveira (3 years ago)
Moto e ou zenfone 5? E porque o zenfone não está me deixando muito seguro com essa bateria dele... E ai.a bateria dele dura um dia?
Luan Alves (3 years ago)
entendi
Ramon Santtana (3 years ago)
Eu tenho e Janine arrependo
Ramon Santtana (3 years ago)
Mais por eles Mesmo disse que no meio de Maio liberaria pra o zen 5 é no final de Maio pro zen 6
Ramon Santtana (3 years ago)
Até dia 30 de Junho eles ainda tem tempo
Luan Alves (3 years ago)
E quando e o primeiro semestre '-' 
Joao Borges (3 years ago)
Onde posso comprar o Zenfone 5 pq nao estou achando nem um lugar que vende esse Smartphone?
Joao Borges (3 years ago)
N gostei muito do Zenfone 6 ele e muito grande.Eu vou comprar o Zenfone 5 no Fujioka vlw galera!
Guilherme Souza (3 years ago)
Cara se vocÊ esperar até janeiro o Z6 (Zenfone 6) vai abaixar o preço para 800 reais é so ver na Kabum vc vai pagar 200 reais mais caro q o Z5 mais vale a pena 13 mb de camera 16 gb 
Shadow Mateus (3 years ago)
+Joao Borges na kabum comprei um hoje 
Alexandre Barbosax (3 years ago)
Na Kalunga tem.
Joao Borges (3 years ago)
+RSSV Demora +ou- quanto tempo pra chergar pq minha irma nao acha muito confiavel comprar pela internet.
Danilo Ferreira (3 years ago)
ele é 64 bits?
WEDER Silva (3 years ago)
A ASUS, é uma marca de Qualidade, o aparelho tem excelentes configurações, porém acho que para o Brasil a ASUS se esqueceu de alguns detalhes como o diferencial da TV Digital, porque não lançou pelo menos 01 dos 03 modelos com TV Digital? para concorrer com as Gigantes Coreanas como a LG que lançou excelentes aparelhos com a TV Digital a Asus vai ter que se esforçar mais.
Maurice TK (3 years ago)
Tenho esse aparelho e realmente gostei muito do desempenho, tive o moto g 2014 e a unica diferença MARCANTE é a memória ram e a aparência. Mas enfim a bateria tem um ponto fraco para um usuário que utiliza 100% do aparelho com jogos e etc...
conhecimento (3 years ago)
o problema é so a bateria e a camera. pela bateria pegaria o moto g 2014 e pela camera o gran prime duos. muito pessoal msm a escolha. 
Douglas Bracz (3 years ago)
Ganhou mais um inscrito, único review competente e sem enrolação que
Cicero Jarbas (3 years ago)
Bom saber Adriano Lira, queria comprar um mas depois q ouvi falar da bateria, não da pra comprar
akarudie (3 years ago)
Melhor vídeo sobre o zenfone q eu vi até agora! Parabéns!
Jeferson moura (3 years ago)
poxa,a foto no escuro não chego nem perto do Asus Zenfone 5,cara,não da para dizer q outras marcas conseguem fazes quase o mesmo.
Danííel Souza (3 years ago)
Alguém tem zem fone 5 .. Ele tem luz de notificação LED .. Aquele led piscando quando chega notificação??
Carlos Rocha (3 years ago)
Ouvi dizer que, o Zenfone 5 só opera 3G e não tem versão 4G. Que para compensar a ASUS colocou 2 antenas internas para 3G compensando a desvantagem. Sei que a marca ASUS é excelente pois tenho 2 Ultra book da ASUS que rodam com muita tranquilidade programas gráficos e editores de vídeos muito pesados e nunca travaram. Com certeza vou comprar para experimentar sem medo..    
Paulo silva (3 years ago)
Não entendo o porque dizem que o desempenho é parecido com o do moto g, eu possuo moto g e o ZEN 5 é muito superior em desempenho, tanto em velocidade quanto em capacidade de atividades em segundo plano, voce pode deixar jogos abertos e abrir facebook e depois voltar que continua da onde parou.
Paulo silva (3 years ago)
Porque ninguem fala sobre a antena dupla?
Paulo silva (3 years ago)
?
Paulo silva (3 years ago)
Mas você testou com 2 celulares no mesmo lugar.
RSSV (3 years ago)
+Paulo silva A captação de sinal é boa, mas não notei nada de especial nela. Logo, não faria sentido falar disso.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.