HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Valentin Möller

Logitech MX Master 2S Review!

478 ratings | 15724 views
Die Logitech MX Master 2S ist der Nachfolger der grandiosen MX Master. Es gibt ein paar Neuerungen, und wie das Gesamtpaket ist, das gibt es im Video. Ihr könnt eine weiße MX Master 2S gewinnen: Einfach einen (!) Kommentar posten. Mehr als ein Kommentar wird vom Gewinnspiel ausgeschlossen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barauszahlung des Gewinns möglich. Das Gewinnspiel endet am 21. September um 23:59 Uhr. ~ Meine Kamera: http://amzn.to/1MOp3Pr Mein Objektiv der Wahl: http://amzn.to/1XvISic Der geniale Adapter: http://amzn.to/1PP4mkN Mein Videomonitor: http://amzn.to/1RVroqM Meine SD-Karte: http://amzn.to/1ORPkfJ http://gplus.to/ValentinMoeller http://facebook.de/VMFAN http://facebook.com/ValentastischesVideo http://instagram.com/valentastisch Intro: Musik von Epidemicsound.com Christian Nanzell - It's Voodoo Intro von http://heavygrafix.de Die Amazon-Links hängen mit dem Partnerprogramm von Amazon zusammen. Sie dienen dem potentiellen Käufer als Orientierung und verweisen explizit auf bestimmte Produkte. Sofern diese Links genutzt werden, kann im Falle einer Kaufentscheidung eine Provision ausgeschüttet werden.
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (567)
Josef Menzenbach (24 days ago)
Hab vergessen aufs Datum zu schauen :-)
Josef Menzenbach (24 days ago)
Meine absolute Lieblingsmaus WAR die MX 1000 die ich 1000000 Stunden benutzt habe. Nun Ist sie in den Ruhestand gegangen...RIP... Die zukünftige Lieblingsmaus soll die MX Master 2S sein. Wäre geil wenn ich sie auf diese Weise bekommen könnte. Ihr wisst ja .....schwere Jugend, reiche Tante aus Amerike lebt noch usw.
Tulling Forsvar (2 months ago)
It´s a commercial !
Larkisuma 6000 (4 months ago)
Ich bin zwar Linkshänder benutze meine maus trotzdem mit der rechten Hand
A.&D. S (7 months ago)
ich möchte sie gewinnen weil ich schon die passende Logitech Tastatur K780 habe
Nicolas Weber (7 months ago)
wow, ich bin genauso begeistert von der Maus!!
Sandy (8 months ago)
Ich mag die blaue Farbe
TheDistroyerish (10 months ago)
@Valentin Warum hast du in deinem Review vergessen eine Taste zu erwähnen? (die Taste unter dem Daumen wenn er aufliegt?) Hast du diese noch garnicht entdeckt?
Davide Daniele (1 year ago)
Habe den Vorgänger, möchte auch nie wieder was anderes.... Ein Upgrade lohnt sich wahrscheinlich nicht oder?
ro ot (1 year ago)
Why do you write "review" if you talk in german!? Überprüfung, instead nein?
Johannes Kristlbauer (1 year ago)
Ich will die Mx Master 2s da ich eine Magic Mouse 2 habe und das mit dem Laden echt ein Blödsinn ist und die sehr gut in der Hand liegt. Die Maus ist einfach heftig. Ich habe auch mehrere Pc und das mit dem switchen ist echt Nice da die Magic Mouse tausend Jahre braucht
CallMeHowEverYouWant (1 year ago)
Ich habe seit jahren die mx 518:) super maus aber alt:D
pxgaming (1 year ago)
Weil ich diese Maus liebe
Tech Niklas (1 year ago)
Die is so cool, bitte.
Roland G. Krügel (1 year ago)
Vielen Dank für deine Mouse-Präsentation. Eine gute Steuerung für den Computer erleichtert das arbeiten. Mit der MX Master 2S als Gewinner... wäre es noch professioneller!
xarock2006 (1 year ago)
Ich möchte diese Maus gewinne, weil ich endlich mal eine Maus besitzen möchte, die gut in der Hand liegt. Besitze momentan die Magic Mouse und naja die ist glaube ich für absolut keinen Menschen bequem.
Ryan (1 year ago)
Während dieses Video für mich als englischer Sprecher völlig unverständlich war, wollte ich nur sagen, dass Ihre Intro-Musik hervorragend ist.
Lutz Fuchs (1 year ago)
man endlich ne reine weiße Logi Maus würde gut zum meinem Mac Setup passen da alles weis und silber ist  ^^
Jonas Füßer (1 year ago)
Ich finde Mäuse extra für Linkshänder unnötig. Ich bin einer und kann sagen das ich Mäuse sowieso nur mit rechts benutze und mir nicht vorstellen kann sie mit links zu bedienen
VomitRainbow (1 year ago)
Würde sie gerne mal testen.
IsthisaJoJoreference? (1 year ago)
Ich würde gewinnen wollen, weil ich meiner Freundin einen PC schenken möchte und noch Setup fehlt...
Jürgen Teurer (1 year ago)
da mach ich doch glatt mit :)
Hans Dampf (1 year ago)
Sau cooles Teil! Die Maus würde ich aus oben genannten Grund gerne gewinnen :D
Dandy Puff (1 year ago)
Die Maus würde ich gerne gewinnen, weil sie einfach super ist
TheyCallMePeda (1 year ago)
! cool
apple4youngsters (1 year ago)
Hey Valentin, cooles Review und ein echt geiles Gewinnspiel! Ich würde sie gerne gewinnen, da meine alte Apple Magic Maus langsam nicht mehr so richtig funktioniert :/. Die MX Master wäre ein sehr cooles Upgrade ;).
Reliably Top Player (1 year ago)
Pls
AF (1 year ago)
Ich möchte die Maus gerne gewinnen, weil ich keine besitze und meinen Laptop per Touchpad bedienen muss
No Saint (1 year ago)
Derzeit arbeite ich mit einer MX1100... Schon da war das Thema Batterie/Akku genial. Ebenso die Ergonomie. Ein Upgrade auf die Master wäre mehr als nice zu have.
Jonas (1 year ago)
Interessantes Video :D Könnte die Maus sehr gut gebrauchen da meine alte Logitech Maus gestern nach sehr langem Dienst den Geist aufgegeben hat.
Tjard Frischling (1 year ago)
Ich möchte die maus gewinnen weil sie total nice ist, ich Schüler bin und mir aktuell ohne hin nen PC baue deshalb wäre ne neue Maus sehr nice
Claudius A. (1 year ago)
Sehr schönes Video! Warum ich gern diese Mouse haben möchte ist neben das ich ein Logitech Fan bin derzeit eine Razer Naga habe, wo der Akku mich langsam ärgert und die Verbing oft abbricht. Somit wäre es wirklich schön wenn ich diese Gewinnen würde. LG :)
T. U. (1 year ago)
Ich wäre glücklich, die Maus zu gewinnen, da meine jetzige Maus überhaupt nicht zu meinem Arbeitsstil passt. Diese Maus ist einfach toll. Sie hat alle Features die man braucht, um produktiv arbeiten zu können, und mehr. Außerdem liegt sie extrem Komfortabel in der Hand, was ich bei einigen Stunden Arbeit sinnvoll wäre
Michi Swiridow (1 year ago)
Ich will sie gewinnen, weil sie einfach toll ist
Illusion Gaming (1 year ago)
Erstmal zum Video: Ich kann dir nur recht geben da ich die MX Master selber besitze (besessen habe) und die einfach mega bequem in der hand liegt und extrem geiles feedback und handling hat. allerdings spiele ich immer mit diesem knopf zu freistellen des scrollrads rum :D wieso ich die neue gerne gewinnen würde: meine ist geschrottet :( mir war sie abends (morgens) mal runtergefallen wo ich pennen gehen wollte habs net direkt bemerkt und hab nun ne 2d maus :(( wäre also echt nice dann muss ich mir die nicht erst wieder holen :) allen anderen auch viel erfolg ;) MfG Jerry/Illu
René Friedli (1 year ago)
Bin zwar kein Linkshänder (darum würde ich mich über den Gewinn freuen), trotzdem fände ich es gut, wenn die Hersteller mehr auf die Bedürfnisse dieser Gruppe eingehen würde. Und ja, ich weiss, es ist auch eine Kostenfrage.
Livindry (1 year ago)
Ich brauche eine neue Maus, da ich mein Schreibtisch Setup umbauen will und ich zu der moderne meines bald neuen Laptop eine coole Maus haben möchte
USB-C Enthusiast (1 year ago)
Damit ich endlich meine ICBM's kontrolliert verwenden kann !
tillofazius (1 year ago)
HABEN!
Lenn (1 year ago)
Ich hätte die Maus echt mega gern, weil mir zu meinem neuen Laptop nur noch die perfekte Maus fehlt, um mich rundum glücklich zu machen.
420rthur (1 year ago)
Die Maus is echt geil! Ich will sie gerne verwenden können, aber naja der Preis...
Ralph Masemann (1 year ago)
sehr schönes Video! Ich bin mit dem Vorgänger auch sehr zufrieden. Ich glauhbe ich habe sie sogar mal aufgrund eines deiner videos gekauft... Aber ich glaube ich werde nciht auf die neue Version wechseln.
Simon Schmid (1 year ago)
Ich möchte die Maus für mein Schultablet.
Uwe Schulz (1 year ago)
Ich würde die Maus auch sehr gerne testen und haben wollen.
Enzo M. (1 year ago)
Hey diese Maus muss ich haben!!!! Will sie unbedingt! Streng Dich bitte an! Danke
Florian Reesas (1 year ago)
Ich würde die Maus gerne gewinnen, da ich gerade am einrichten der Technik meines neuen Zimmers bin und mir dafür noch eine gute Maus fehlt. :)
Vincent Vega (1 year ago)
Ich würde die Maus gerne gewinnen, weil die Maus einfach super ist und meine Alte gerade den Geist aufgibt :)
KRASH KA (1 year ago)
Ich habe den Vorgänger selber und ich liebe sie. Akku hält ewig. Funktioniert auf eigentlich allen Oberflächen einwandfrei auch wenn beim Zocken natürlich manche Untergründe besser funktionieren. Ich könnte nie wieder ohne diese Mausrad leben (sowohl normal als auch seitlich) und die verschiedenen Konfigurationen, vor allem der Daumentast sind so hilfreich. Ich kann von Lautstärke verstellen, über Tab wechseln bis Pc runterfahren alles mit der Daumentaste machen und die funktioniert immer fehlerfrei. Vor allem ist sie aber auch eine große Maus die sehr gut verarbeitet ist, super in der Hand liegt und sowohl mittel mitgeliefertem USB oder Bluetooth funktioniert. Es ist die einzige Maus die ich gefunden habe, die wirklich meinen Ansprüchen entspricht und groß genug für meine Hände ist.
Dorota Krempa (1 year ago)
Ich würde die Maus gerne haben weil bei meiner jetzigen die maustasten kaum funktionieren. Ich beschäftige mich mit Musikproduktion und es macht die Arbeit schwieriger. Sie verschiebt z. B. Ordner von einem Ort zum anderen oder ändert Lautstärke eines waves ohne dass ich es weiss. Übrigens ich lerne deutsch von deinen videos. Mach so weiter!
CARLOS (1 year ago)
Ein wirklich gutes Video! (Und das schreibe ich nicht, weil ich unbedingt gewinnen möchte! ) Ich würde mich aber dennoch über den Gewinn freuen, weil ich ansonsten eh bald von meiner uralten Rapoo umsteigen würde. Also sollte ich Glück haben: vielen Dank! :)
Chief Scrim (1 year ago)
Ich will diese Maus gewinnen, da ein Kollege von mir die Maus hat und ich beim Probieren gemerkt habe, dass sie wirklich sehr angenehm in der Hand liegt. Ich war nie Logitech Fan, sondern habe bisher eher Roccat bevorzugt. Doch würde ich jetzt liebend gern die Umstellung wagen. Grüße
RiggTVgaming (1 year ago)
Meine Razer Mamba hat nach 4 Jahren den Geist aufgegeben und auch mein Ersatz macht es nicht mehr. Ich brauche mal wieder was robustes....
Maximilian Barth (1 year ago)
Höhö die Maus wäre schon sehr nice Valentin :D
Anno Ulkig (1 year ago)
Naja, ob ich bei bisher 527 Kommentaren überhaupt von jemanden registriert werde, ist ja fragtlich :D Die Maus würde mich mega interresieren, weil oft am Laptop und Rechner arbeite. Lustig ist es dann immer, wenn ich schon wieder zur Maus greife, beim Laptop aber nichts passiert. Und auf die vielen einstellbaren Tasten könnte ich auch nicht verzichten :)
Lukas Wiedenbach (1 year ago)
Ich würde sie gerne gewinnen da ich momentan nur eine 10Euro amazon-Maus habe. Da wäre das natürlich ein riesiges Upgrade.
Vitjas (1 year ago)
!
FeeltheAction (1 year ago)
Ich finde diesem Maus liegt sehr gut in der Hand also ich sie mal getestet haben und die Funktionen die diese Maus hat sind einfach nur genial.
Fabian Müller (1 year ago)
Ich würde sie gerne gewinnen, da ich bald bald von einem Mac auf einen Pc umsteigen werde. Da ich noch keine Maus habe, wäre diese optimal. Vorallem die Features hauen mich aus dem Häuschen.
Kai Behrendt (1 year ago)
Diese Maus passt einfach genial zum Mac weil sie so genial mit dem Magic Keyboard harmoniert :D <3 Und weil ich mir ein MacBook Pro 15" zulegen möchte würde ich die Maus natürlich gerne haben wollen (: Das Video wurde leider nicht in meiner Abobox angezeigt... gut das ich eh ein Review gesucht habe :)
Luca (1 year ago)
Ich würde gerne gewinnen, da ich bisher nur ganz simple und billige Mäuse hatte
diaran (1 year ago)
Ich würde gerne gewinnen, weil ich noch keine Bluetooth Maus habe.
Philipp Bode (1 year ago)
Ich finde das Flow Add on sehr hilfreich um zwischen iMac und MacBook zu wechseln weswegen ich sie gerne gewinnen würde
Michael Polak (1 year ago)
Meine Frau bräuchte eine gute Maus wenn sie an Laptop arbeitet
Stryke678 (1 year ago)
Ich möchte die Maus gewinnen, weil ich zwar Linkshänder bin und trotzdem noch nie eine Maus mit links bedient habe!
JrJnE (1 year ago)
Würde mich freuen wenn ich die Maus gewinne! PS: Geiles Video!
Mr. Wilson (1 year ago)
Warum ich die MX Master 2S gewinnen möchte? Ganz einfach: ich habe den Vorgänger und der ist schon super... aber in weiß ist sie echt cool. Die alte würde ich dann auf der Arbeit nutzen
Samet C (1 year ago)
Musste meine Maus meinem dad geben und laptop touchpads sind nich ganz so sexy, deshalb will ich diese maus gewinnen :D
Viktor Dumler (1 year ago)
!
Burnout (1 year ago)
Hi Valentin Ich würde sehr gerne die Maus gewinnen weil ich eine neue brauch und die MX Master 2S jetzt auf Amazon kaufen wollte. Ich kaufe mir jetzt ein neues Equipment und die Maus würde dort nicht fehlen XD
max mustermensch (1 year ago)
Würde mich sehr über die MX-Master freuen, da ich bisher eine sehr ergonomische Maus habe aber das Mausrad spinnt rum, die MX-Master würde für mich kein Einbußen in der ergonomischen Beschaffenheit bedeuten, und den Fehler durch die 2 Mausräder gleich doppelt beheben.
Gibor Hillbeck (1 year ago)
Ich möchte dies Maus gewinnen weil sie für mich eine erhebliche Erleichterung wäre, ich bin noch Schüler und habe daher nur sehr wenig Geld, kann sie mir nicht leisten, Ich würde auf jeden Fall mit ihr meinen Workflow im videoschnitt verbessern. Drehe seit ca. 3 Jahren Musikvideos und urlaubsvideos. Inspiriert wurde ich von Sam kolder/beatifulldestinations LG gibor
Erich Huber (1 year ago)
Ich war früher ein echter Fan in Windows-Zeiten, doch seit ich den Mac habe, hat mich wohl keine mehr geflasht, vielleicht ändert sich das, wenn ich das Glück habe, diese zu gewinnen, also her damit :)
Vincent Heß (1 year ago)
Das seidliche Scrollrad ist echt super zum bearbeiten von Bildern und die Personalisierbarkeit wäre auch ein große Entlastung für meinen Alltag, deshalb hoffe ich, dass ich die Maus gewinne.
Harvey Specter (1 year ago)
Ich würde die Maus auch gerne gewinnen. Großer Vorteil ist einfach, dass sie ohne Kabel ist und dabei soagr noch eine grandiose Akku-Laufzeit hat. Auf der Arbeit in meinem Büro würde sie dann meine Standard-Maus auf jeden Fall ersetzen. Dafür wäre sie einfach perfekt :) Vielleicht habe ich ja das Glück, die Maus zu gewinnen :)
Lukas Kregel (1 year ago)
Hi, ich würde die Maus gerne gewinnen, weil ich die alte schon besitze und mein Vater würde auch gerne so eine Maus haben. Da er bald Geburtstag hat würde ich ihm gerne die Freude machen und ihm die Maus schenken.
Manfred Klein (1 year ago)
Ich würde mir die Maus gerne kaufen, kann sie mir aber nicht leisten darum hoffe das ich diese vielleicht gewinne. Falls nicht wünsche ich dem Gewinner viel Spaß damit.
Crocodile Dundee (1 year ago)
Tolle Maus! Hätte ich auch gerne😀
Paolo Marinelli (1 year ago)
Meine MX Master ist kaputt gegangen bitte bitte 🙏🙏🙏
Schuaib Mehrpoor (1 year ago)
Hallo , als Entwickler wollte ich mir für die Arbeit eine neue Maus kaufen , die hier ist ideal dafür :-)
Nanny*Konanny (1 year ago)
also ich würde sehr gern mal gewinnen weil ich jetzt wohl ein paar mal bei deinen Gewinnspielen mitgemacht habe und immer leer ausgegangen bin...also hoffe ich das ich es dieses mal schaffe...Daumen hoch
Mathias Schramm (1 year ago)
Eine coole Maus! Die Form ist vielversprechend.
Felix Beuster (1 year ago)
Ich möchte gewinnen, um mal zu erfahren, ob eine MX Master nach ettlichen Jahren meine Deathadder ablösen könnte.
Benni J. (1 year ago)
Hab nenn macbook Pro und brauch unbedingt eine gute Maus!
Torben Jander (1 year ago)
Ich liebe die MX Master wie du schon sagst die beste Maus auf dem Markt.
Jonas Ka (1 year ago)
Sieht nach einer sehr guten Maus aus, und würde meine Kabelgebundene super ersetzten
Nicolas John (1 year ago)
Geil!
kenoalbatros (1 year ago)
Ich würde sie gerne gewinnen, da ich mich schon seit längerer Zeit für diese Serie von Logitech interessiere. Sie wäre auch perfekt durch das "Flow"-Feature, da ich so meinen Windows PC und mein MacBook mit einer Maus bedienen könnte was ziemlich cool wäre ;)
Joshua Kräftner (1 year ago)
1. Ich bin Linkshänder und ich glaube ich kann für fast alle Linkshänder sprechen wenn ich sage, dass wir die Maus auch mit der rechten Hand benutzen. Da fast alle Mäuse eine spezielle Ergonomie für die Rechte Hand ausgelegt haben und man das einfach so lernt. Also kein Problem ;) 2. Die Maus ist echt super! Ich arbeite selber auf 2 Rechnern, eben für die Schule einem Microsoft und noch nen iMac für leistungsstärkere Ereignisse und ich kann nur sagen wie oft ich mir gewünscht habe die gleiche Maus innerhalb Sekundenschnelle bzw Dateien innerhalb Sekundenschnelle zu wechseln. Ich bin echt begeistert und würde sie wirklich gerne haben^^' . Vielen Dank für das video, obwohl ich finde, dass die Qualität, der Fokus und der Sauberkeit der Gegenstände (vom Schreibtisch undso) ruhig hätten besser sein können^^' Aber trotzdem vielen Dank für das Video. Ich finde dich immer noch einer der besten weil du eine sehr neutrale Meinung hast Danke ^-^
Mark Niklas (1 year ago)
Ich möchte gerne diese Maus gewinnen,weil ich sie so komfortabel finde und mir das mit der Daumen Taste so gut gefällt, weil ich am Mac arbeite und das dann der Ersatz für die Gesten vom Trackpad wären.
David von Seyfried (1 year ago)
Ich würde sehr gerne die maus gewinnen, weil meine jetztige nicht mehr richtig klickt bzw. Sie Hängt. Außerdem Feier ich das vertikale Mausrad meeega. Ich wünsche trotzdem allen viel Glück.
BlackJack (1 year ago)
Ich will sie gewinnen, weil sie einfach super ist. Da fehlt absolut nichts. Meiner Meinung nach ein perfektes Produkt
DreasLach (1 year ago)
Ich möchte die Maus gewinnen weil ich seit kurzen einen neue Maus suche und wenn man schon die Chance hat dann eine zugewiesen, why not
TheCooPP (1 year ago)
Ich würde die Maus gerne gewinnen, um meine alte M705 ebenfalls von Logitech zu ersetzen :)
DigitaleWelt (1 year ago)
Schneide meide Videos mit einer kleine Notebook Maus...bräuchte dringend eine Maus die gut in der Hand liegt und man seine Finger nicht verbiegen muss 😅
EmPa (1 year ago)
Ich würde sie gerne haben, denn meine ist scheiße und ich hab keine Lust so viel Geld für eine Maus auszugeben :D
Touch NH (1 year ago)
Ich bin selbst auch Mac Nutzer und finde die Maus toll! :)
Jan W (1 year ago)
Ich möchte sie gewinnen, weil ich einfach von dem Design der Maus begeistert bin.
Niklas Schlögel (1 year ago)
Ich würde die Maus gerne gewinnen, da ich eine Maus brauche, mit der man gut schneiden kann, die ergonomisch ist, gut aussieht und die meisten Gesten eines Macs ersetzen kann.
beefsausage (1 year ago)
Würde sie super gerne für mein MBP Setup gewinnen 🤗
J.VP (1 year ago)
Ich könnte die Maus gut gebrauchen, weil ich öfters Videos schneide und diese Maus sehr gut dafür geeignet ist!

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.