HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Josias Zapata

MX Master Mouse Review en español! Mejor mouse 2016?

57 ratings | 5606 views
MX Master Mouse: http://amzn.to/1TwBM9a https://twitter.com/TechJosias https://instagram.com/techjosias/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (13)
Juan Carlos Vargas (3 months ago)
Antes de comprar primero revisen que tipo de "grip" utilizan, porque el ratón no es para todo el mundo. Vean esta reseña: https://youtu.be/4vRyewhh2nw
Ezequiel Escandarani (5 months ago)
Hola! Yo estoy teniendo un problema con este mouse y es que me lo compre porque soy estudiante de diseno y me dijeron que este tipo de mouse agilizan la fluidez del trabajo gracias a sus botones extra. Pero cuando lo configuro para un programa y quiero que los botones del costado sean para deshacer (ctrl+z) y rehacer (ctrl+shift+z), yo supongo que en la configuración se entiende como "back" y "forward" pero lo pruebo y no se hace... Vos tenes idea de por qué sería eso o si tengo que elegir otra opción para que se me hagan esos comandos? Muchas gracias!
prats (28 days ago)
back es como le das y te regresa a la pagina anterior
Ronneveralone (1 year ago)
No se dice recibidor, se dice receptor xD
que onda con su voz xdxdddxdd buen video :v
Esteban Montoya (1 year ago)
Buenas, Me he comprado el ratón y no se me conecta por bluetooth a mi macbook pro mediados de 2012. Resulta que tengo el magicmouse y se me conecta, tengo un raton bluetooth de amazon que me costo 9€ y se me conecta pero este no lo detecta. Sabes que puedo hacer
Esteban Montoya (1 year ago)
Comentarte con no funciona bluetooth en un MBP de finales de 2011
Esteban Montoya (1 year ago)
Lo probare en un macmini a ver si se conecta por bluetooth
Esteban Montoya (1 year ago)
Buneas, perdona ni me deja conectarlo por bluetooth, si le conecto el dispositivo add unifiying device si que me lo detecta, pero si no se lo pongo por bluetooth no lo consigo conectar
Josias Zapata (1 year ago)
+Esteban Montoya tienes que descargar la aplicación de Logitech para el MX Master Mouse, aquí te dejaré el enlace suerte!! :) http://support.logitech.com/en_us/software/options
Aldeir Hernández (1 year ago)
Recomiendas comprar el Mx master en Julio del 2017?
Josias Zapata (1 year ago)
+Aldeir Hernández Si, y mas ahora que ya salió una nueva versión. Al parecer no es muy diferente a este pero lo mejor es que Lo más posible hora el precio baje mucho más.... Así que todavia recomiendo El MX Master en el año. :)
cervantespkt (1 year ago)
El inglés muy bien, el español no lo dominas tanto. Buen análisis.

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.