HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: China Gadgets

ASUS ZenFone 5 (z2580, 2Gb, 16Gb) - Полный обзор бюджетного монстра! Full Review!

631 ratings | 69375 views
Полный обзор топовой версии смартфона: Asus Zenfone 5 (z2580) !!! Asus Zenfone 5 (z2580) - Full Review !!! _______________________ CPU: Intel Atom Z2580 (2x2.0 Ghz) - GPU: PowerVR SGX 544mp2 - RAM: 2 Gb - ROM: 16 Gb - OS: Android 4.3 - IPS OGS 5` 1280x720p 16mil. colors - 2-Sim (2Micro-sim) - 8 (REAL) Mega Pixel Camera with Auto focus and double Flash light -Battery Capacity(mAh): 2050 mAh _______________________ ссылка на продавца: http://ru.pandawill.com/asus-zenfone-5-smartphone-android-43-intel-atom-z2580-50-inch-2gb-16gb-3g-black-p91861.html Cсылка на товар, Альтернатива на Aliexpress: http://goo.gl/yXlkFW Оф. группа Вконтакте: http://vk.com/club47648846
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (106)
Информативно и без излишней воды! красава!
Danil Smolsky (2 years ago)
сколько стоит?
Jomel Peralta (2 years ago)
fuck u kau mga gung gong wlang kwenta kau lhat mga inutil kyo...
пузанчик? пузатик*
WP Game (3 years ago)
какая модель лучше эта Asus ZenFone 5 2GB RAM либо Asus Zenfone Laser ZE500KL
Cool China 2015 (2 years ago)
+василий джузеппе лазер естественно.
Garibaldi Sash (3 years ago)
Отличный обозрение - кратко, тщательно, с юмором!
War555999 *** (3 years ago)
Стоит его брать?
War555999 *** (3 years ago)
Ты его в Китае купил наушники идут в комплетке
Ayan Nazimkhanov (3 years ago)
изволь закажи zte v5 red bull
Ayan Nazimkhanov (3 years ago)
будто тебя жаль итого только 25633 подписчиков хотя ты достоен 100000000
ребята что приобрести asus zenfone 5 16 gb либо samsung galaxy grand prime 8 gb
Артём Ерин (3 years ago)
China Gadgets,по твоему воззрению что лучше приобрести?Samsung Galaxy Grand Prime либо Asus Zenfone 5?
А на флешку можно устанавливать игры?
Здравствуйте! Хотел выяснить ваше проф мировоззрение какой телефон лучше Asus Zenfone 5 либо Asus Fonepad Note FHD 6?
China Gadgets (3 years ago)
Занятное сопоставление( аппараты различного класса..думаю zenfone 5 и то лишь из за того что он более малогабаритен
art4man1 (3 years ago)
что за музыка в начале
Mr. Kryak (3 years ago)
сколько часов ровно? может вынести
whiteghost _123 (3 years ago)
Подскажите, какой телефон лучше: Xperia M2 Dual либо этот Asus?
Roman K (3 years ago)
Я вот думаю что лучше z2580 либо mtk6592t?
Z2580. Все(либо практически все, не могу ратифицировать) mtk ужаснее z2580.
China Gadgets будто ты подсоединил мышку?
неплохой аппарат владею им чуток больше 3х месяцев покамест доволен всем, все самообновляется. вот батарея и взаправду слабовата, а вон на счет камеры-напрасно, для телефона более чем достаточная и высококачественная и у меня стоит дроид 442
Аль Таир (4 years ago)
Спасибо огромное) уже купил. С МегаФона подруга везёт ко мне. Всего 7990 р. Чуть позднее отпишу про оптимизацию в тяжёлых играх.
Аль Таир (3 years ago)
+Jizzy Brite зенфон жизнестойкое в плане батареи афони 5s.
Jizzy Brite (3 years ago)
+CresisOne Хорошо,учту.Спасибо за поддержка))
CresisOne (3 years ago)
+Jizzy Brite Вам зенфона будет хватать на денек. На самом деле, конечно, аккумулятор можно было бы и больше сделать в него, однако благодаря функции сбережения энергии можно удлинить существование устройства. Мне 6 зенфона на 2 денька хватало. А вообщем лучше присмотрите модель по новее, поэтому что за такую стоимость, за которую зенфоны на данный момент продаются, можно что то по лучше брать и по новее)
Jizzy Brite (3 years ago)
+CresisOne О,супер. Тоесть дудки естественно... Вообщем у моего знакомого айфон,однако по сущности я больше него юзаю) Так вот,акумулятор айфона для меня в принципе применим. Я читала,что изза Интела батарея у Асуса "съедаеться" резвее. Вы случаем не в курсе, у кого пора автономной работы подольше?
CresisOne (3 years ago)
+Jizzy Brite у айфонов батарее вообщем убогие. Если у тебя кушать айфон, необходимо будто мало-мало пару один в денек подключатся к разетке. У меня все знакомые живут у разеток, это грустно.
Привет,откуда у тебя гипотиза с z2580 ,в России же лишь с z2560.
China Gadgets (4 years ago)
Смартфон заказывался в Китае! Смотрите описание! )
Antonio (4 years ago)
Не знаю что приобрести, Coolpad F1 либо ASUS Zenfone 5, подскажите)
tkasch (4 years ago)
Конечно Asus, он покрасивше, конечно и обновления для него выходят
José Júnior (4 years ago)
Atualização KitKat 4.4 manual para os que ainda não receberam a notificação de atualização da asus no zenfone Zenfone 5 Atualização Android KitKat 4.4 (modelo nacional A501CG)
KillerMan89100 (4 years ago)
z2580 тяжело отыскать в России в основном z2560 и с lte((
Vladimir Makak (4 years ago)
Как у него с Аккумулятором??? Примерно на сколько хватает?!
manuu66966 (3 years ago)
в видео произнесли же.
Gottesmann (4 years ago)
подтормаживает
Gottesmann (4 years ago)
лишь у меня 2560 
Gottesmann (4 years ago)
меня устаивает за такие средства тем более класс
подскажите изволь может у вас схожее встречалось ,когда заходишь в галерею возникает немного окошечко с надписью Network сходу под ней Галерея tries to use network небольшой квадратик для галочки и рядышком надпись Do not show next time и ниже Deny и Allow.Перепробовал все варианты однако всё равно когда опять заходишь в галерею возникает это окошечко. Подобное окошко вылазиет и в неких других приложения.ЕСЛИ у кого то бывало схожее подскажите будто прибрать,отключить это ?
KirillEvdokimov (3 years ago)
Хард ресет
Giorgi Danelia (4 years ago)
у меня тоже этак. и не знаю будто поправить.... :X ((
Life to life (4 years ago)
для чего заказывать в Китае если он также стоит в России даже дешевле?
В России кушать лишь гипотиза с c2560
The Mario (4 years ago)
за скоко купил?
что хватать asus zenfone 5 либо fly tornado one
Xemen 359 (4 years ago)
Сделаешь обозрение на iPhone 6?XD
China Gadgets (4 years ago)
Сделаешь (истина на реплику в металле и с микропроцессором MTK 6582), а если под руку попадется уникальный, то и на него сделаю обозрение)))
El Chino (4 years ago)
Как вечно все верно,понятно,с нетерпением жду последующих обзоров!!!
小福Kofuku (4 years ago)
Купи на обозрение ZTE Nubia z5s mini. Думаю будет увлекателен.
Здравствуй. Очень крутые обзоры делаешь. Скажи, будешь заказывать Motorolla MOTO G либо MOTO X?
China Gadgets (4 years ago)
+Платон Горин Краснодарский кромка
+China Gadgets а где ты живёшь, если не секрет? Посылки будто - то длительно для тебя идут.
China Gadgets (4 years ago)
Moto X думаю, потом 4S
DJ MiX (4 years ago)
cube iWork8 u80gt, закажи протестируй будто сможешь плиз, заблаговременно благодарю!!!
Ильгиз (4 years ago)
меня он)лишь z2560
baxyt serikbai (3 years ago)
+_Parcels Chanel_ дудки я бы не произнес с алиехпресс можно оригинал LG G2 заказать , однако вот если новоиспеченный с оригинал девайсами то 220 баксов , а если не оригинал акксесуары то 175 баксов снап 800 2 гб оперативы и сам понимаешь LG с кучей фишек
Antonio Kazakov (4 years ago)
+Ильгиз Валиуллин у меня на кит кат закачивает файл сам однако прошиваться не вожделеет,промах,может поэтому что я его 2 недели вспять рутировал
Ильгиз (4 years ago)
+China Gadgets телефон неплохой)тем более за такие средства.однако оперативка стремительно забивается ,потом чистки сходу же 5 приложений начинают   жрать оперативку,батарея слабовата до кит ката держал 2 денька-полтора а на данный момент денек еле еле держит)соперники на нашем рынке со похожими харка-ми стоят возле 12 тыс руб.
China Gadgets (4 years ago)
Поделитесь вашими впечатлениями о телефоне))
Самые точные и толковые обзоры юноша! Всегда по сущности без излишней трепотни, то что желал услышать, то и услышал! Спасибо за хороший обозрение!)
Красава! Молодец, будто вечно все по вышке! Отличный обозрение, хорошая подача, Ждал твоего обзора перед покупкой! Спасибо!!!!!!!
DeaDNeGaT1Ve (4 years ago)
Здравствуйте. Когда будет обозрение Meizu mx4?
China Gadgets (4 years ago)
отчего? я об этом не гласил! Будет однако малость позднее, этак будто и этак заказал немало устройств, а они на границе торчат еще( 
bvv80 (4 years ago)
+China Gadgets А HUAWEI HONOR 6 решил не хватать? Вроде будто тоже точный аппарат
China Gadgets (4 years ago)
Meizu еще в пути, крышка октября-начин ноября (этак же будет полное сопоставление Мейзу и OnePlus One по всем характеристикам!)
kosmos006 (4 years ago)
Было бы отлично если бы ты не озвучивал будто бот
+China Gadgets по мне этак напротив все верно, нету глуповатой речи бездумно, очевидно не приготовленной. Все лаконически и по делу, под приятную музычку. Главное - побольше видео!)
China Gadgets (4 years ago)
Спасибо за рекомендация!)) Но мастерить такового рода видео линия и не приготовить заблаговременно текст, будто-то не верно, если вы об этом. (мысль канала показать в неплохом качестве со всех вероятных ракурсов девайс, не принципиально китайская снимок он либо знатный уникальный бренд, а не повертеть в его в руках и произнести, что в голову взбредет) + этак проще скопить всю сущность до кучи и не запамятовать того, что желал поведать! =) очевидно в процессе буду улучшать будто видео-линия, этак и манера подачи инфы! Но обзоры вечно буду усердствовать мастерить отменно с заблаговременно приготовленным текстом, а вот распаковки будут лайв! + другие рубрики, которые я этак же думаю быстро запустить на своём канале) 
China Gadgets (4 years ago)
Обязательно оставляем комменты задаём вопросы под видео, делимся впечатлениями и опытом использования данного устройства, ставим лайки и ПОДПИСЫВАЕМСЯ на канал! Впереди еще немало увлекательного!!! - Все устройства побывавшие у меня на тестировании можно обзавестись, если они еще находятся у меня на руках! Для этого необходимо забежать в группу ВК и написать в соответственной теме обсуждения! - Всем хорошего денька!
FlyugeGehaymen921 (3 years ago)
+China Gadgets Местных
China Gadgets (3 years ago)
+Павел Никитин из местных магазинов либо из Китайских?
FlyugeGehaymen921 (3 years ago)
+China Gadgets Да) Можешь что-нибудь порекомендовать до 20 тысяч на дроиде?
China Gadgets (3 years ago)
+Павел Никитин Лысова, Руслана Жданова, Ярика знаешь? Сестру Яна зовут?
FlyugeGehaymen921 (3 years ago)
+China Gadgets этак точно. В 2010 году окончил)
Game Run (4 years ago)
Ммм хороший канал посоветовал мне игорь
Sergey Afanasenko (4 years ago)
Спасибо за обозрение, будто вечно высококачественные и весьма познавательные видео))¹
Отличный обозрение,ожидал,скажите Вы будете заказывать jiayu g5s?
China Gadgets (4 years ago)
Цены на неё благопристойно взлетели! Смартфон хороший, однако за свои средства мне будто уже не этак увлекателен и можно отыскать конструкция по лучше(
ThePapaisin MLG (4 years ago)
Good vid bro^^ Regards ;)

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.