HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: batista70

Video Recensione Asus Zenfone 5 da batista70phone

120 ratings | 19407 views
Acquistabile su: http://www.grossoshop.net/it/products/smartphone-dual-sim-android/brand-smartphone/asus/asus-zenfone-5-smartphone-dual-sim-android-dual-core-intel-2gb-ram-8gb-rom-nero.html/?search=asus%20zenfone%205 Shop http://www.batista70phone.it/ Blog http://www.batista70phone.com/ Forum http://www.batista70phone.net/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (164)
batista70 (3 years ago)
+The spirit of BLUE in questo momento non ho modo di recuperarlo
Teo Vaxyn (3 years ago)
fai una recensione dell'asus zenphone 4?
MrElivip (3 years ago)
Supporta il 4g/LTE?
LordM4rk (3 years ago)
Ciao Super Loris! Se puoi darmi un consiglio lampo... considerando foto e fluidità, consigli lo zenfone 5 da 2gb di ram o l'ascend p7? thanks
batista70 (3 years ago)
P7
batista70 (3 years ago)
+Nemesi D nessun problema Grazie
Daniel Nehme (3 years ago)
grazie mille anche per la puntualità
Daniel Nehme (3 years ago)
ciao, scusa il disturbo. volevo chiederti se essendo un telefono proveniente dal mercato cinese ci sono problemi con il dowload di app quali whattsapp o varie. grazie per l'attenzione e complimenti per la recensione.
Valerio Guts (3 years ago)
Dove lo hai trovato a 142 euro?
Leonardo Pontecorvi (3 years ago)
Zenfon 5 Dual 1.6, 2GB RAM vs LG L90 vs LG l bello?
Niccolò Porta (3 years ago)
ciao loris, scusa per il disturbo...sarei intenzionato ad acquistare lo zenfone su grosso shop e guardando nei commenti sul sito in molti casi (nonostante la cosa sia stata risolta) nei prodotti acquistati sono stati riscontrati problemi...volevo chiederti se sapresti dirmi se questi casi siano casi particolari o se invece siano casi piuttosto frequenti  ps. sei un grande e ammiro molto il tuo lavoro
batista70 (3 years ago)
Non vedo perchè dovresti prendere fregature, il prezzo cambia per il taglio di memoria e la RAM
Niccolò Porta (3 years ago)
+Niccolò Porta anzi no scusa un altra cosa...se ne trovo alcuni modelli a 155 altri a 175 ed altri ancora (senza sconti) sui 135 ed io fossi interessato a questi ultimi ci sarebbe da fidarsi o c'é da aspettarsi una fregatura? (i modelli di tutti i diversi prezzi hanno le stesse caratteristiche)
Niccolò Porta (3 years ago)
ok grazie mille
batista70 (3 years ago)
I prodotti di per se non hanno problemi hardware, a volte sono un po' troppo "cinesi" e bisogna cambiare ROM
Nabil Greco (3 years ago)
Domanda secca, visto che il prezzo è simile, meglio questo o il lenovo golden warrior?
batista70 (3 years ago)
Lenovo
Ok grazie
batista70 (3 years ago)
Di niente
É affidabile grosso shop?
batista70 (3 years ago)
Altrimenti non ci collaborerei
Pistola Dese (3 years ago)
Domanda su youtube tra le impostazioni ce l'HD?
batista70 (3 years ago)
+AllahuSnackBar ™ grazie a te
Pistola Dese (3 years ago)
Grazie mille e ottimi video! Mi sono iscritto :)
batista70 (3 years ago)
si
Meglio questo o s3 neo
Pistola Dese (3 years ago)
Questo
florent loren (3 years ago)
Ho notato che su realracing si vedono le animazioni dei specchietti
batista70 (3 years ago)
E' un buonissimo smartphone Ciao
florent loren (3 years ago)
Si infatti lo preso 1 settimana fa e mi trovo bene non volevo e non potevo permettermi di più ma devo dire che sono molto soddisfatto per il prezzo ciao
batista70 (3 years ago)
Scheda video buona
Lorenzo Bianchi (4 years ago)
Ciao scusa, sotto il video hai linkato il sito Grossoshop, che ho notato ha dei prezzi davvero concorrenziali; unica pecca è il fatto che risiede in Cina, quindi non so bene l'affidabilità del sito. Per questo ti chiedo, è affidabile il sito? Posso comprare tranquillamente o mi devo rivolgere a siti italiani?
batista70 (4 years ago)
+Lorenzo Bianchi ricevuto in test
Lorenzo Bianchi (4 years ago)
D'accordo, tu l'hai avuto da quel sito o sei stato sponsorizzato?
batista70 (4 years ago)
Compra tranquillo
Chiara Vannini (4 years ago)
Ciao Loris, sono indecisa tra zenfone 5 , moto g 2014 e Samsung s3 neo. Cerco un dispositivo non oltre i 200€ con buona fotocamera e fluidità di sistema. Il problema dello zenfone per me sono le dimensioni, decisamente troppo grande! Che mi consigli?  
batista70 (4 years ago)
http://batista70phone.com/video-recensione-lenovo-a806-golden-warrior-a8-a806/
giammi gau (4 years ago)
Ciao Loris :) meglio questo asus o lo xiaomi hongmi 1s ?|sono indeciso su questi due ahaha
batista70 (4 years ago)
+giammi gau si si arriva
giammi gau (4 years ago)
Grazie spero però che mi arrivi !!! :)
batista70 (4 years ago)
+giammi gau ottima scelta
giammi gau (4 years ago)
grazie mille comunque andata xiaomi mi3  ahahah
batista70 (4 years ago)
+giammi gau si, mi sembra di 2 anni
centrored3 (4 years ago)
Sono indeciso tra questo zenfone 5 e il moto g 2014... Cosa mi consigliate?
+batista70 il moto g 2 è bello, peccato la memoria di soli 8 giga..
batista70 (4 years ago)
;)
centrored3 (4 years ago)
+batista70 grazie!
batista70 (4 years ago)
+centrored3 1gb basta se ben ottimizzato
Moon Chopé (4 years ago)
Salve! Grazie per la recensione che mi è stata utilissima, volevo chiedere ma che differenza c'è tra il zenfone 5 a500kl e il zenfone 5  (A501CG)? E poi ho notato che non ne sei totalmente soddisfatto, però ti volevo chiedere, lo consiglieresti?  ho un samsung s2, comprato appena uscito e sono veramente delusa, ho deciso di mettere un punto al mio rapporto con la samsung; e visto che ho acquistato un notebook asus ed è eccezionale stavo pensando di farmi un smartphone asus. Grazie
batista70 (4 years ago)
Credo cambi il processore Sono abituato a smartphone top di gamma
liber Zugno (4 years ago)
Dove l'hai trovato a 142€?
batista70 (4 years ago)
http://www.grossoshop.net/it/products/smartphone-dual-sim-android/brand-smartphone/asus/asus-zenfone-5-smartphone-dual-sim-android-dual-core-intel-2gb-ram-8gb-rom-black.html/?search=asus%20zenfone%205
Antonio P (4 years ago)
scusa ti volevo chiedere se la batteria arriva fino a cena? e se lo usi intensamente?
Antonio P (4 years ago)
ok grz
batista70 (4 years ago)
Col mio uso no
Maurizio Boaretto (4 years ago)
Ciao, funziona anche se messo una singola sim?
batista70 (4 years ago)
Certo
Peter Palma (4 years ago)
Ciao Lori, per caso ti ricordi se il display è abbastanza vicino al vetro? cioè tipo zerogap? oppure è infossato?? Grazie per la risposta !! Grande come sempre
batista70 (4 years ago)
No, ho dovuto restituirlo
MrStefano218 (4 years ago)
+batista70 ma l'ho hai aggiornato a KitKat?? è migliorata mooolto la fotocamera con Kitkat, cmq per me già prima era buona/accettabile 
batista70 (4 years ago)
Insomma, non è che abbia sta gran cam
Peter Palma (4 years ago)
Grazie mille, e ultima domanda, cerco un fotocamera migliore, può andare bene il passaggio da un moto g 2013?
batista70 (4 years ago)
Abbastanza a filo se non ricordo male. Grazie
Riccardo Maino (4 years ago)
Meglio Asus Zenfone 5 o Motorola moto G 2014???
batista70 (4 years ago)
+Ricky Boss S3 Neo e solo un S3 potenziato, roba di 2 anni fa
Riccardo Maino (4 years ago)
Allora invece Asus Zenfone 5 vs S3 Neo??Grazie in anticipo
batista70 (4 years ago)
Devo provare ancora Moto G
Luigi Pengue (4 years ago)
+batista70 ciao Loris, scusa se ti disturbo, vorrei chiederti se potresti darmi una mano con questo terminale. C'è su la rom cinese e hotel dei problemi di aggiornamento firmware. Grazie in anticipo :-)
batista70 (4 years ago)
Mi fa piacere. Grazie
Luigi Pengue (4 years ago)
+batista70 ti ringrazio per il consiglio ma dopo averci perso un pomeriggio intero sono riuscito a venirne fuori. Ne approfitto per farti i miei complimenti per l'ottimo lavoro che svolgi :-) continua così!
batista70 (4 years ago)
Guarda su Androidiani, il forum, sono specializzati in ROM cinesi
Mattia Netti (4 years ago)
Attualmente su grossoshop nessun modello è disponibile cavolo :(
NEMA (4 years ago)
flosmall
batista70 (4 years ago)
Guarda sullo shop ufficiale Asus
alessandro soreca (4 years ago)
Ma l'aggiornamento a kitkat e arrivato.?
batista70 (4 years ago)
Non credo dato che sul 6 siamo al 4,3
alessandro soreca (4 years ago)
Ma l'aggiornamento a kitkat e arrivato.?
alessandro soreca (4 years ago)
loris puoi darmi un consiglio . meglio lo zenfone 5 o il moto g 2014? sono indeciso quale comprare.
batista70 (4 years ago)
Moto G
Orormis a (4 years ago)
Secondo voi (premessa che è un regalo e non ci capisco na mazza) questo è meglio di un iphone 4s?
Ruben Matarazzo (4 years ago)
Ottima recensione Loris!volevo sapere se secondo te il sito è sicuro. Vorrei acquistare il telefono su grossoshop ma prima vorrei una tua opinione
batista70 (4 years ago)
Grazie, io ho contatti col proprietario ed è una persona seria.
raffaele raimondo (4 years ago)
ciao Loris dovendo scegliere, sceglieresti moto G (2014) o lo zenfone 5?
batista70 (4 years ago)
Dovrei provare il nuovo Moto G x decidere
Francesco Delpomo (4 years ago)
ma è sicuro quel sito!?
Roberto Lupoli (4 years ago)
Ciao bella presentazione... Volevo sapere dove lo trovo in vendita a quel prezzo visto che nei negozi ancora non è uscito
batista70 (4 years ago)
Grazie Qui: http://www.grossoshop.net/it/products/smartphone-dual-sim-android/brand-smartphone/asus/asus-zenfone-5-smartphone-dual-sim-android-dual-core-intel-2gb-ram-8gb-rom-nero.html/?search=asus%20zenfone%205
Angelo C. (4 years ago)
l'unica recensione che parla male della fotocamera,  tutti ne parlano benissimo (rapportata al costo del device ovviamente)..addirittura ci sono raffronti al buio con fotocamere come quello del lumia e vince lo zenfone....
batista70 (4 years ago)
Si ma non credo sia successo un miracolo e siano paragonabili ai Lumia ...
batista70 (4 years ago)
http://batista70phone.com/video-ripresa-full-hd-e-foto-8-mpixel-asus-zenfone-5-da-batista70phone/ Queste sono belle ??????????????????????
Marco I. (4 years ago)
+batista70 Stai pubblicizzando un sito di un negozio CINESE con centinaia di feed negativi.. dai...!! Almeno tu.. consiglia qualche sito un po' più affidabile.. :|
batista70 (4 years ago)
Porca miseria non sapevo
Marco I. (4 years ago)
+batista70 Eh, pure io. Altrimenti perché credi che abbia prezzi così bassi? Senza contare che non rilascia nemmeno la fattura. Peccato..
batista70 (4 years ago)
Mi informerò ma, conoscendo il proprietario, sono un po' basito
Marco I. (4 years ago)
+batista70 Ti sbagli. Controlla. Grossoshop è casomai una facciata italiana, di uno stabilimento cinese. Gli smartphone partono dalla cina (più di 20€ di spedizione ti sembrano normali poi??), spesso non hanno il playstore e figurati se hanno la garanzia italiana (NO). Per carità, qualcuno afferma di aver ricevuto il telefono, (molti neanche questo), ma i problemi nascono dopo, quando lo si accende e si nota di aver ricevuto un modello leggermente diverso (per colore o sigla), o quando lo si tenta di riparare e passano mesi e mesi. Senza contare che l'assistenza è quasi inesistente e quando ti rispondono online, lo fanno con un italiano da Google Translate. Stai pubblicizzando qualcosa che è simile ad una truffa bella e buona, anche se purtroppo non lo è. Visto che non dichiarano nulla al cliente che compra lo stesso come un fesso grazie a queste pubblicità.
batista70 (4 years ago)
GrossoShop è italiano e non ho ricevuto nessuna segnalazione di irregolarità nella gestione del sito.
alessandro soreca (4 years ago)
Davvero bello ! Credo il migliore con rapporto qualità prezzo.
batista70 (4 years ago)
Si
Fabio Spampinato (4 years ago)
RAGAZZI devo prendere un cellulare.. un tale con 150 mi da il moto g 16giga . quindi: meglio motog o questo? sopratutto chiedo a te +batista70 
batista70 (4 years ago)
Di niente
Fabio Spampinato (4 years ago)
ti ringrazio... 
batista70 (4 years ago)
Se non ti serve un dual sim, e non devi installare molte cose, vai di Moto G
Andrea Franzoni (4 years ago)
scusate la domanda da non intenditore e quindi probabilmente stupida,ma tralasciando il fatto che uno è lte e l'altro no, quale tra lo zenfone 5 con Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400 e lo zen 5 con Intel Atom Z2580 è meglio per qualità di prestazioni?perchè mettendo a paragone sul web i 2 processori mi pare di aver capito vinca l'intel,ma se in un aggiornamento una casa produttrice cambia c sarà un motivo...qualcuno può levarmi il dubbio,,,grazie
Rocco Bonelli (4 years ago)
L'intel atom è un processore x86, la stessa architettura delle cpu dei PC. Le cpu montate sui dispositivi mobili hanno un'architettura diversa perchè leggono set di istruzioni diverse. Ne consegue che l'intem atom, per far girare il sistema android, deve tradurre le istruzioni rendendole adeguate alla sua architettura. Pertanto una parte della potenzialità della cpu viene dedicata a questa operazione. Tuttavia Intel è leader nella progettazione delle CPU e lo z2580 riesce ad avere comunque ottime prestazioni, probabilmente migliori dello snapdragon 400. Inoltre lo Z2580 è hyperthreading, il chè lo rende quasi un quad core. Probabilmente il motivo per cui ASUS ha lanciato un modello con snapdragon è proprio quello che queste CPU sono più di "tendenza" sui dispositivi mobili.
Andrea Franzoni (4 years ago)
+Loris Farronato non c'è lì la versione che cerco...
Loris Farronato (4 years ago)
GrossoShop
Salvatore Pidone (4 years ago)
grazie Loris :)
batista70 (4 years ago)
di nulla
Ferdinando Angellotti (4 years ago)
Quanto scenderà secondo voi?
batista70 (4 years ago)
Meno di così ...
Salvatore Pidone (4 years ago)
ciao Loris, dove posso comprare questo asus? Grazie, ciao e complimenti per le tue recensioni!!!
batista70 (4 years ago)
Grazie http://www.grossoshop.net/it/products/smartphone-dual-sim-android/brand-smartphone/asus/asus-zenfone-5-smartphone-dual-sim-android-dual-core-intel-2gb-ram-8gb-rom-nero.html/?search=asus%20zenfone%205
emanuele300c (4 years ago)
Bello...davvero ottimo il rapporto qualità prezzo. Grande Loris come sempre...credo che ci farò un pensierino :)
batista70 (4 years ago)
Grazie, fai bene
Alessandro Lombardo (4 years ago)
Loris ma il widget meteo sulla home é proprietario asus o posso scaricarlo? p.s. "maledetti faretti"... mi fai morire....
batista70 (4 years ago)
+Alessandro Lombardo di niente
Alessandro Lombardo (4 years ago)
grazie
batista70 (4 years ago)
Asus Zenui, sul Play Store la trovi :) Buttano un caldo :D
Giovanni Sciacchitano (4 years ago)
Ciao Loris avrei una domanda su questa CPU Intel che pensi?? Colmato il Gap con altre CPU o siamo in alto mare o.addirittura sul piano mtk?? ( mtk non è male ma come da tue recensioni la versione a 8 core e da rivedere). Grazie come sempre per il tuo impegno videorecensivo.
batista70 (4 years ago)
+Giovanni Sciacchitano di nulla
Giovanni Sciacchitano (4 years ago)
Grazie per la risposta.
batista70 (4 years ago)
Ciao, non siamo a livello Snapdragon, ma lo reputo meglio degli MTK
Michele Mazzoleni (4 years ago)
ma poi cazzo sto adesivo dietro che brutto
MrFerrari288gto (4 years ago)
Ciao Loris, ma quel bellissimo widget meteo è possibile averlo anche sul g2 o è di asus? Ciao 👋
batista70 (4 years ago)
+MrFerrari288gto :)
MrFerrari288gto (4 years ago)
👍 👍 👍
batista70 (4 years ago)
+MrFerrari288gto https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.launcher&hl=it
MrFerrari288gto (4 years ago)
Ah peccato... Grazie lo stesso 👋 👋
batista70 (4 years ago)
Ciao, è di Asus, fa parte della Zen Ui
Renyct (4 years ago)
Loris vogliamo la luminosità al massimo nelle recensioni. Comunque bel terminale e bella recensione. Ciao
batista70 (4 years ago)
+Renyct non è facile, mi servirebbero luci al neon
Renyct (4 years ago)
Capisco però ti assicuro che si vedeva troppo scuro il display e comunque se puoi farlo anche per pochi secondi cosi da capire il livello massimo di luminosità. Grazie
batista70 (4 years ago)
Spara troppo, grazie.
Fabio Carrà (4 years ago)
142 euro con 8gb e 2 i ram? o.o
batista70 (4 years ago)
+Gianni Giammangiato ecco qui: http://www.grossoshop.net/it/products/smartphone-dual-sim-android/brand-smartphone/asus/asus-zenfone-5-smartphone-dual-sim-android-dual-core-intel-2gb-ram-8gb-rom-nero.html/?search=asus%20zenfone%205
Gianni Giammangiato (4 years ago)
+batista70 davvero un bel telefono mi piace un sacco! :) come hai dett9 tu Loris non è tanto importante ke sia un dual core e non un quad-core. Io ho visto quad core girare come i vecchi single core di una volta. :) mi sai dire dove lo si può trovare in vendita? GRZ
batista70 (4 years ago)
+fabio carrà già :)
Fabio Carrà (4 years ago)
+batista70 Cavolo, niente niente male
batista70 (4 years ago)
Esatto
xXT0r3tt0xX (4 years ago)
come mai non hai fatto il confronto tra g3 e note3?
batista70 (4 years ago)
Non ho Note 3
batista70 (4 years ago)
@Master XoX x molta gente si ...
Paolo Cinà (4 years ago)
io attendo con ansia il nuovo memopad da 8 pollici... chissà quando arriverà in italia
batista70 (4 years ago)
@Ale Piffer un po' ottimistica la previsionr dato che li hanno presentati a Barcellona a fine febbraio
Ale Piffer (4 years ago)
Finalmente eccoli anche in Italia! Sei uno fra i primi, ma non dovevano arrivare verso aprile marzo?

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.