HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: TecMundo

Asus Zenfone 5 - Review/ Análise - TecMundo

13797 ratings | 324358 views
O Zenfone 5 é o smartphone intermediário premium da ASUS pra 2018, e tá chegando oficialmente hoje ao mercado brasileiro. Fora do mercado de ponta, ele é o único aparelho que eu me lembro que traz esse tipo de design aqui, com a tela esticada com notch, vidro na parte de trás e câmeras duplas verticais. Além disso, ele traz boas especificações, vários recursos de inteligência artificial e câmeras de respeito pra categoria. Mas mesmo com tudo isso, ele tem seus defeitos também, então chega junto pra saber tudo agora no nosso review. #[Tipo: Análise] CRÉDITOS Texto: Leonardo Rocha Narração: Leonardo Rocha Imagens: Renan Pagliarusi Edição de vídeo: Rodrigo Doze Vana Motion Graphics: Gustavo Silva Arte da thumb: Fernando Perazzoli A melhor programação está no TecMundo - História da Tecnologia - Análises e Reviews - The Hardware Show - Melhores Apps para android e ios - Hoje no TecMundo
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (679)
TecMundo (3 months ago)
Gostou do Zenfone 5? Confira essas ofertas. Gear Best a partir de R$1460,00: https://bit.ly/2Pd4271 Geek Buying a partir de R$1680,00: https://bit.ly/2vJy5eC Extra: https://bit.ly/2wdhZZV Casas Bahia: https://bit.ly/2L31IMK Ponto Frio: https://bit.ly/2L4gK4K Shoptime: https://bit.ly/2wePWcu Já conhece os produtos do Tecmundo Descontos? Temos de comparador de celulares até plugin para Chrome que facilita sua vida na busca de uma oferta especial. Plugin - https://goo.gl/eujRpV Comparador de Celulares - https://goo.gl/TvppWw Grupo de descontos - https://goo.gl/eRBJkI
victor roberto (7 days ago)
Como é que colocam OITO mp numa câmera WIDE???!!! Como é que um celular "premium" não tem a certificação ip68? Não tem uma bateria de no mínimo 3600mah? Não tem uma frontal de no mínimo 16mp? Ainda mais nesse preço KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MDS...
Juan Fernandes (1 month ago)
Qual jogo dos 5;07?
Juan Monaco (2 months ago)
Eu tenho um zenfone 5 e gostaria q vcs fizessem um teste pois, o meu super aquece quando jogo um pubg por exemplo, não teria como fazer um teste gravando a temperatura da bateria antes de uma partida de pubg e a temperatura depois de uma partida de pubg? só pra ver se é um problema do aparelho ou é só no meu, desde já agradeço
Nathan Hermano (2 months ago)
+Guilherme rocha qual o problema que vc esta enfrentando?
Guilherme rocha (2 months ago)
Comprei o zenfone 5 Aparelho chegou , mas o GPS não funciona alguém sabe com resolver
Luiz (1 day ago)
sai de um samsung para um asus,não me arrependo em nada até agora. se der certo,daqui a um tempo a minha próxima aquisição será um zenfone 5z
Luiz Otavio Fernandes (2 days ago)
Apareceu fotos da minha cidade na hora q mostra o teste de câmera!!! Tecmundo de onde vc é?
Carlos Augusto (2 days ago)
scrr, será q ninguém vai fazer o unboxing do branco
Cris Dias (3 days ago)
Sobre o Zenfone 5 64 GB e o 128 GB. Fora a diferença da memória, Quais são as outras diferenças entre eles ? Não sei qual dos 2 vou comprar estou indecisa
Carlinho Silva (4 days ago)
Por favor se alguém puder me responder. Vale a pena trocar o J7 pró pelo zenfone 5?
Ronaldo Jr (4 days ago)
PIOR COMPRA DA MINHA VIDA. A Asus consegue ter o pior investimento a médio prazo. Depois de 6 meses o meu Asus começou a travar MUITO, a memória é horrível e tudo começa a travar. Não vale a pena e como comprador eu não indico à ninguém!!
leonardo lion (4 days ago)
Porque asus não lancou irmão pouco menor com tela 5.8 polegada com corpo menor como Zefone 3 tela 5.5 comprimento 15.2 e tela Good Morning Do you have Portuguese language? 14.7 comprimento?,
Rodinei Barabasz (4 days ago)
SABERIA DIZER SE ELE TERÁ ATUALIZAÇÃO ANDROID 9.0 PIE ?
world of games (6 days ago)
Tem impressao digital?
Marcos Paulo (6 days ago)
Só queria que o botão de liga/desliga ficasse bloqueado junto com o aparelho também bloqueado. Mesmo o aparelho bloqueado, ele desliga. É uma falha gravíssima
victor roberto (7 days ago)
Como é que colocam OITO mp numa câmera WIDE???!!! Como é que um celular "premium" não tem a certificação ip68? Não tem uma bateria NO MÍNIMO de 3600mah? Não tem uma frontal NO MÍNIMO de 16mp? Ainda mais nesse preço KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MDS...
victor roberto (7 days ago)
Como é que colocam OITO mp numa câmera WIDE???!!! KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MDS...
Lyonel Junior (7 days ago)
Zenfone 5 só não está classificado como top porque não tem carregador sem fio. Seu processador é irrelevante no comparativo com S9 ou I phone. O resultado final é o mesmo. Alguém notará o atraso de centésimos de segundos?
Alisson Caio (9 days ago)
O formato de vídeo antigo é muito melhor... #criticacostrutiva
Duda Ferreira (11 days ago)
eu amei, as câmeras são lindas
Adriano (13 days ago)
Esse é o zenfone z5 ZE620KL ?
odair silva santos (13 days ago)
Então p zenfone 4 4 GB RAM snap 660 é um celular mais partido?!
odair silva santos (13 days ago)
Parrudo
Hermes Alves (13 days ago)
Show
Ana Almeida 1-2-3 (14 days ago)
AMEII ★ <3
TETEU GAMER (15 days ago)
Mano eu prefiro o Motorola One
Lyonel Junior (16 days ago)
Como escutar videos do you tube com tela desligada?
Lyonel Junior (16 days ago)
Como escutar videos do you tube com tela desligada?
Rogerio Santos (18 days ago)
NÃO JOGUE SEU DINHEIRO NO LIXO!!! Várias pessoas como eu, adquiriram o zenfone e após atualizações, o foco da câmera traseira simplesmente parou de funcionar; isso após encerrar a garantia. A empresa não reconhece o problema que eles mesmos criaram! Total desrespeito com o consumidor. ASUS NUNCA MAIS!!! SMARTPHONE DESCARTÁVEL!!!
Josiana Azevedo (14 days ago)
Isso aconteceu com o Zenfone 5?
PVPPRO (19 days ago)
Gostaria de saber se o zenfone 5z suporta mhl?
Piloto Kamikaze (19 days ago)
n e aquela maquina possante mas eu gostei vou fcr com esse porem estou com medo de comprar na gear beast e ser taxado rsrs
Tenho um novinho zefone 5 tirado dia 1/11/2018 vendo por 1400 128gb 4de RAM cor tipo um azul escuro chama que vendo só pagar o frete envio quem for da região de Campinas pega comigo sou de Indaiatuba deixe ZAP no comentário enbaixo que entro em contato.
Uma Pessoa Normal (20 days ago)
Vale a pena comprar o de 64gb?
Rogerio Santos (20 days ago)
NÃO JOGUE SEU DINHEIRO NO LIXO!!! Várias pessoas como eu, adquiriram o zenfone e após atualizações, o foco da câmera traseira simplesmente parou de funcionar; isso após encerrar a garantia. A empresa não reconhece o problema que eles mesmos criaram! Total desrespeito com o consumidor. ASUS NUNCA MAIS!!! SMARTPHONE DESCARTÁVEL!!!
pedro 555 (21 days ago)
Tec mundo porque o zenfone 5 tá tão caro se ele tem quase as mesmas configuração do moto g6 plus
Maria Silva (22 days ago)
Eu gosto muito da Asus, não consigo ter mais outro aparelho que não seja da Asus, 😅😅Asus me conquistou 😂😂😂😅 já tive dois , o zenfone logo quando foi lançado, e depois o zenfone live rose, estava com o meu rose até ontem kkkkk mais vendi em perfeito estado, sem nenhum arranhão pra comprar esse zenfone 5☺️, gostei muito dos dois que já tive😁. esse vídeo me ajudou a querer ele mais ainda. Valeu 👍
Fernando Silva (26 days ago)
Zenfone 5 ou iPhone 7 qual vocês me recomendam?
caveirarj (27 days ago)
ótimo review
Rodrigo Lima (28 days ago)
Esse negócio de vidro na traseira é uma dor de cabeça a mais.
Erineude Batista (29 days ago)
Tem flashe na frente?
William Massena (21 hours ago)
Isso eu tbm queria saber, uns dizem que sim outros, como nesse vídeo, diz que usou a luz do celular, então não tem flash? Tipo, eu estava pensando que o Zenfone 5 tem flash e o zenfone 5Z não tem flash.
Willian Tavares (1 month ago)
Essa interface da ASUS só pode ser piada, como que alguém pode usar uma atrocidade dessas na boa? Pelo amor de Deus, olha o tamanho dessas fontes, caixas de diálogo do tempo do android kitkat, elementos da UI totalmente defasados como o menu opções com reticencias quadradas... Alguém precisa dar um toque pra eles.
Leon Kennedy (1 month ago)
Eu tenho um alcatel
Filipe De Sá (1 month ago)
Galera, não entendo nada de celular. Então, me dê a opinião de vocês, por favor. Qual o melhor Iphone 6s plus ou o Zenfone 5 ?
Leon Kennedy (1 month ago)
Eu sinceramente acho que o Iphone supera tudo. Mas você que sabe maninho!
Matheus Ribeiro (1 month ago)
Zenfone ou Blue x1 play
Vcs do tec mundo já fizeram análise de um zenfone 5, só que bem diferente
B Montibeller (1 month ago)
Ai tu vai ver um review de zenfone 5 e aparece propaganda do motorola one
victor roberto (7 days ago)
Como é que colocam OITO mp numa câmera WIDE???!!! Como é que um celular "premium" não tem a certificação ip68? Não tem uma bateria NO MÍNIMO de 3600mah? Não tem uma frontal NO MÍNIMO de 16mp? Ainda mais nesse preço KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MDS...
Ana Almeida 1-2-3 (14 days ago)
Pra mim também apareceu
Robson Luiz (26 days ago)
Motorola One = Um lixo
moises junior (1 month ago)
Sou deficiente visual e gostaria de saber se o talkback (aplicativo de acessibilidade) funciona perfeitamente no zenfone 5.
Dragon_Full Z (1 month ago)
Ótima análise! Como se chama aquele jogo de corrida que ele tava testando nos 5:30? Se alguém souber e puder me dizer, eu agraço, gostei dele!
felipe manoel (1 month ago)
Comprei um ontem
Aléxia Tiphanny (1 month ago)
Celular maravilhoso , tô gostando muitoo
Wilson Júnior (1 month ago)
Qual é o nome do papel d parede?
Robson Basilio (1 month ago)
e os buz na camera foram resolvidos ?
gustavo Ferreira (1 month ago)
faz um review do oppo find x
Emili Camillo (1 month ago)
Esse celular pode até ser bom, mas é muito feio
Paulinho Timao (1 month ago)
Não existe aparelho perfeito aliás nada é perfeito só Deus é perfeito!!!
Paulinho Timao (1 month ago)
possuo um zenfone 5 bom aparelho lindão não deixa em nada a desejar
Felipe Bandechi (1 month ago)
Como ultiliza o Game Genie no 5z ?
Nataly Thomaz Queiroz (1 month ago)
fotos no fatto sport? kkk
Thiago Braga (1 month ago)
Cara, vale muito mais a pena comprar o zenfone Max pro m1 , além de ter uma bateria com o dobro de capacidade podendo durar 2 dias com uso moderado ainda é praticamente igual em outros fatores a esse 5, além de ser muito mais barato.. mas cada um com suas conclusões hahaha
Silmara Andrade (1 month ago)
Zenfone 5 ou Motorola one? 😪
Andre Borba (1 month ago)
Esse cara só fez críticas. Este é um ótimo aparelho!.
Mel Gomes (1 month ago)
Pense num celular bom ,sao os da Asus.o melhor que já tive
Leandro Animess (1 month ago)
Muito caro credo kkkk vou fica de olho no novo Motorola One q é mais barato kkk
Biel Player (1 month ago)
Amo o notch
AndreTech (1 month ago)
Nenhum celular nunca será bom, todo mundo sempre tem um minimi, vão te catar.
god fire (1 month ago)
Estou em duvida em compra o zenfone 5 ou o mi 8 mi ajudem. Por favor
Pessoal ele tem a funçãonde desbloquear pela face?
Manoel Ramalho (1 month ago)
Aparelho bom pra uso comum?
GabriellySchulz (1 month ago)
o zenfone 5 n é a copia do iphone x?
Mariana Iesca (1 month ago)
Oi tudo bem?? Será q consigo colocar dois WhatsApp nele ??
Floppy Flopada (1 month ago)
Bonito... é Parecido com o I-Phone X... é Bom... é Câmera boa... é CARO... LÓGICO PQ A VIDA É TRISTE ;-;
TR0XA`π (13 days ago)
Floppy Flopada é acessível
Ninguém m fala de microfone externo nos smartphones por quê ?... Todo mundo focado no processamento e câmera...NOSSA....INCRÍVEL....FALEM DE MICROFONE EXTERNO NOS MODELOS COMO MOTO G 5 plus e zenfone 5 e outros se aceitam ou não....Não vejo míngue FOCAR NOS MICROFONES EXTERNOS....!
Lucas Carniel (1 month ago)
Processador ruim
Pedro Allbuquerque (1 month ago)
O zenfone 5 tem infravermelho?
Eu E Cia (1 month ago)
O zenfone 5 pareçe o iphone x
Vinícius Gonçalves (1 month ago)
o cara parece o piter parker kajslakjlkask
Felipe Rios (1 month ago)
Faz sobre o zenfone5 selfie pro
Jadson Silva (1 month ago)
Quando vou ver storyes no insta é aplicado um zoom automático e corta as legendas do povo... No zap tbm corta. Alguém sabe pq?
Mateus Silva (1 month ago)
O carregamento progamado fuciona se o cell estiver desligado?
BUST3R games f (1 month ago)
Cara Asus e muito boa fazer um celular custo benefício desse que mal tem pontos negativo sem dúvidas um dos melhores custos benefício
Adrian Emanuel (1 month ago)
Qual o nome do jogo que apareceu em 5:04, na hora em que ele fala sobre o hardware?
Guilherme Toledo (1 month ago)
É Asphalt, só não sei qual versão que é, talvez seja o Asphalt 9
Bernardo Marin (1 month ago)
€349,50 aqui em Portugal.
Rebert Curitiba (1 month ago)
Qual é o jogo que passa nos 5:28 minutos ? Alguém me responde ?
Guilherme Toledo (1 month ago)
É Asphalt, só não sei qual versão que é, talvez seja o Asphalt 9
Natan Fontes (1 month ago)
iPhone SE ou Zenfone 5 ?
Anderson Trevisanuto (1 month ago)
Preciso de ajuda, eu não consigo usar os dados móveis do meu 2° chip, não aparece a opção de ligar os dados móveis
Jonathan Andrade (1 month ago)
CORRAM DE ASUS, OS APARELHOS SÃO DESCARTÁVEIS, NÃO RESPEITAM O CLIENTE E A ASSISTÊNCIA É NOJENTA COBRA NO CONSERTO O PREÇO DE UM CELULAR NOVO.
stevan nv (1 month ago)
Achei um pecado uma tela dessa n der quadHD e nem super AMOLED... mas isso faria o cel ter um preço de top de linha, ainda mais aqui na terras dos impostos.
stevan nv, tela quad hd gasta muita bateria, exige mais processamento e deixa o aparelho mais caro, em uma tela pequena dá diferença mas acho que não compensa. Quanto a tela Amoled, também acho ela melhor, mas ela é mais cara e pode dar problema de burn in. 😉😉😉
ANÔNIMO OPRESSOR (1 month ago)
Eis a questão.... Moto z3 play... Ou zenfone 5?
Raposito Oliveira (1 month ago)
iPhone 6s plus ou zenfone 5z?
cleicy santos (2 months ago)
Review XIOMI MI A2
Sindy Reyllo (2 months ago)
Viva a LG que liga e desliga seus aparelhos pelo toque na tela.👏
Sindy Reyllo (1 month ago)
+Julia Barbosa Certo,a tec não disse isso pq acho massa esse modo de liga e desliga e também o de desenho.acho o leitor digital e facial muito falho é particularmente não gosto por isso. você o que acha.
Julia Barbosa (1 month ago)
Sindy Reyllo. Isso a Asus tbm faz
gabriel pereira medeiros (2 months ago)
Qual é jogo do 5:28 ??
Ezequiel felipe (2 months ago)
asphalt extreme
Bruno Dourado (2 months ago)
qual essa versão?
Nathan Araujjo (2 months ago)
Onde tá o Asus Zenfone Max Pro? O melhor custo benefício do ano
Luis Filipe Marrano (2 months ago)
S8 Plus ou zenfone 5z?
Douglas willerss (2 months ago)
Ele tem 32gb de armazenamento interno,mas quanto vem utilizável? Porque o sistema e os apps nativos usam uma parte desses 32 alguém que tem pode me tirar essa dúvida?
JOAO FELIPE FELIPE (2 months ago)
muito custo beneficio.... iphone e celular pra rico .. um iphone x aki no brasil ta 7mil reais enquanto esse ai esta 1500 reais e e top de linha tbm
Nelciano Aparecido Massi (2 months ago)
Caraio um intermediário custando 2,000 reais, chegou o fim do mundo mesmo!
Victória Oliveira (2 months ago)
Que celular perfeito com certeza vou comprar (quando sair o zenfone 10 e esse estar tão fora de linha que o preço ficar muito baixo pra mim poder comprar) 👍😒
Victória Oliveira (2 months ago)
Kkkkkk Coitado eu lembro das suas tremedeiras ninguém falava de mais nada nos comentários eu acho que nem prestaram atenção no vídeo, eu também comentei mais depois que eu vi nesse vídeo que vc tinha reparado nos comentários apaguei kkkkkk🤭🤭😋
Le Silva (2 months ago)
Até hj não chegou a atualização do o Android para zenfone 4 max no meu, ia até compra o 5 mais perdi a confiança na Asus vou espera vai chegar mais modelos concorrentes no mercado
Muryllo Sousa (2 months ago)
Faz um vídeo do Asus 5 selfie pro
Larissa Ferreira (2 months ago)
Tem menos bateria que o zenfone 3 Max
Leandro DS (2 months ago)
Parece ser muito bom, mas o preço tá bem alto!
Andrew santos (2 months ago)
Poderia ser resistente a água

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.