HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: TecMundo

Asus Zenfone 5 - Review/ Análise - TecMundo

18425 ratings | 488714 views
O Zenfone 5 é o smartphone intermediário premium da ASUS pra 2018, e tá chegando oficialmente hoje ao mercado brasileiro. Fora do mercado de ponta, ele é o único aparelho que eu me lembro que traz esse tipo de design aqui, com a tela esticada com notch, vidro na parte de trás e câmeras duplas verticais. Além disso, ele traz boas especificações, vários recursos de inteligência artificial e câmeras de respeito pra categoria. Mas mesmo com tudo isso, ele tem seus defeitos também, então chega junto pra saber tudo agora no nosso review. #[Tipo: Análise] CRÉDITOS Texto: Leonardo Rocha Narração: Leonardo Rocha Imagens: Renan Pagliarusi Edição de vídeo: Rodrigo Doze Vana Motion Graphics: Gustavo Silva Arte da thumb: Fernando Perazzoli A melhor programação está no TecMundo - História da Tecnologia - Análises e Reviews - The Hardware Show - Melhores Apps para android e ios - Hoje no TecMundo
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (860)
TecMundo (7 months ago)
Gostou do Zenfone 5? Confira essas ofertas. Gear Best a partir de R$1460,00: https://bit.ly/2Pd4271 Geek Buying a partir de R$1680,00: https://bit.ly/2vJy5eC Extra: https://bit.ly/2wdhZZV Casas Bahia: https://bit.ly/2L31IMK Ponto Frio: https://bit.ly/2L4gK4K Shoptime: https://bit.ly/2wePWcu Já conhece os produtos do Tecmundo Descontos? Temos de comparador de celulares até plugin para Chrome que facilita sua vida na busca de uma oferta especial. Plugin - https://goo.gl/eujRpV Comparador de Celulares - https://goo.gl/TvppWw Grupo de descontos - https://goo.gl/eRBJkI
Good Vibes (2 months ago)
TecMundo poderia me mandar esse papel de parede, gostei muito mais não encontro
Ytalo Rodrigues (3 months ago)
0
Afonso Henrique (3 months ago)
Tenho zenfone 3 importado e não recebe atualização, tenho que atualizar manualmente, baixar e instalar. Ai vai de cada um se vale a pena. Abraços, otimo video
victor roberto (4 months ago)
Como é que colocam OITO mp numa câmera WIDE???!!! Como é que um celular "premium" não tem a certificação ip68? Não tem uma bateria de no mínimo 3600mah? Não tem uma frontal de no mínimo 16mp? Ainda mais nesse preço KKKKKKKKKKKKKKKKKKKK MDS...
Juan Fernandes (5 months ago)
Qual jogo dos 5;07?
vinicius teles (1 day ago)
Eu comprei esse celular depois de ver esse video, não me arrependo celular muito bom
Manel (4 days ago)
Tinha o zenfone 3 acabei pegando esse essa semana muito rápido e bonito camera frontal preferia do zenfone 3 kk porém satisfeito
Tem flash frontal?
vai_mat 7 (5 days ago)
Não não, somente o flash da tela.
Jefferson Andrade (7 days ago)
Asus é lixo. Vai parar de ligar do nada e a Asus ta cagando pra garantia. Vai alegar mal uso e vc vai pagar por um peso de papel.
Eu não gosto dos Review desse cara , ele acaba com qualquer celular , nunca vi ele fazer um vídeo se não achar mil defeito no aparelho afz ...
lord Sergio (9 days ago)
Eu já tive os zenfones. 2, 3, 2 deluxe. Ótimos. E agora eu tenho o zenfone 5, lixo. Lixo, lixo. Me decepcionou Asus. Me desculpe. Maa detestei mesmo. Me arrependo de ter comprado.
Pq
Thalys Amaral (13 days ago)
Tenho um e o reconhecimento das digitais são bem rápidos.. depende da forma que vc cadastrou pra está falando que não é bom.. Até com a ponta do dedo já desbloqueia muito rápido..
Elivelton _Gk27 (13 days ago)
Qual o nome do game aos 5:30?
JH Android (15 days ago)
Faltou IP68 qui mancada da Asus
Alexandre Aguiar Razuk (16 days ago)
Nao comprem esta marca o meu parou de funcionar com cinco meses de uso alegaram oxidação e meu telefone está na garantia e eu nunca molhei o telefone nem mesmo coloca no bolso. um Zenfone 5 com cinco meses de uso de R$ 2200,00. Vou ao Procon e juizado de pequenas causas procurar meus direitos, é só procurarem na internet inúmeros problemas de oxidação com estes celulares
@tecmundo faz vídeo analisando o zenfone 5 selfie pro.
Andrei kobs (19 days ago)
Qual o nome desse papel de parede aí ?
Bia 93 (20 days ago)
Vale a pena comprar em 2019?
Felvs play (12 days ago)
Sim, pelo preço sim, apesar que o s8 tá ligeiramente mais caro, mas se tiver paciência pega o s8
Vagner Silva (20 days ago)
Quando eu tenho uma decepção com uma marca num produto caro, fica difícil eu pegar confiança novamente. Comprei um notebook caro dessa marca que estava no mesmo nível de preço de Samsung e HP, e o Mesmo parecia o carro de cachaça do circo, que vai se desmontando todo. Daí eu fui numa grande loja de tecnologia uma vez, e o vendedor me disse para eu evitar comprar essa marca, pois estava tendo muitos defeitos com pouco tempo de uso. Como já faz um bom tempo, talvez eles já tenham resolvido os seus problemas.
Brunno Dantas (21 days ago)
Alguém sabe se o zenfone suporta a tecnologia MHL ( se consigo utilizar uma adaptador do tipo C para hdmi e reproduzir a imagem na TV)
Freed Doisdois (22 days ago)
Aparelho ruim, 4 meses de uso aparelho começou problemas para carregar, ficou lento. para utilização leve e foto. se exigir mais do aparelho não espere muita coisa, equiparado a modelos inferiores. Ja tive uma Zenfone 3 ze520kl, 1 ano e ja começou apresentar problemas, nenhuma marca de uso, nunca caiu, do nada parou de funcionar a câmera, ( Vicio do aparelho ), Assistência ASUS nem ai. hehehe. comprei o Zenfone 5, mais uma chance, só 4 meses para dar problema.
Kennedy 123 (1 month ago)
Zenfone 5 ou mi8 lite?
Zinhoo (24 days ago)
eu iria de mi8 lite, mas depende muito de vc ter cuidado com o aparelho e tbm sorte, pq a xiaomi não tem assistência técnica no Brasil
joquinha boy (1 month ago)
Olá, tenho um zenfone 5, ele está esquentando muito, por volta dos 40 graus e a bateria n dura muito, cerca de 8 horas, nunca chego em casa com ele ainda carregado, é normal isso acontecer!? Por favor me ajudem.
Leandro Costa (1 month ago)
Comprei um Zenfone 5 recentemente e ativei a animação do tempo na tela de proteção. Porém, há alguns dias notei que não aparece mais a animação. Alguém poderia me ajudar?
NathyyZinha (1 month ago)
_Querooo esse celulaaaaar
Olá me tornei um grande fã da Asus, tenho um Zenfone 3, e pretendo trocar daqui a algum tempo, só por velhice mesmo, mas ainda tá tudo funcionando bem, estava certo no Zen 5, mas aí eu vi o moto G7 pus, e fodeu tudo! Heeelp!!
GOBBi TV (1 month ago)
2k nessa porra ai slk
calastingadepeneu (1 month ago)
Não comprem. Assistência técnica é irresponsável.34 dias sem telefone . Meu erro foi escolher um Zenfone. A empresa n me dá satisfação e está me enrolando , sem me devolver o aparelho. Prometeram um outro aparelho e só me prometem mas n cumprem...estou indignado com a falta de respeito e consideração para resolver essa encrenca. Só recebo desculpas. Quero meu aparelho para trabalhar .
Maria Dores (1 month ago)
Zenfone 5 ou galaxy s7?
Eduardo Figueiredo (1 month ago)
Nossa, um smartphone que fica 7 HORAS com a tela ligada reproduzindo vídeo não é bom? Oque é bom pra vocês???
Junior Nascimento (1 month ago)
Boa tarde. Se considerarmos que os celulares a seguir estão na mesma faixa de preço, qual a melhor escolha a fazer: A8 Plus, A7, Moto Z3 play ou Zenfone 5? Obrigado
Rodrigo Fidelis (1 month ago)
Meu zen 3 parou de focar, fora que está no Android 6 e não chega atualizações, essa marca eu não compro mais.
Igor Costa (1 month ago)
Eu estou extremamente decepcionado com o aparelho e mais ainda com os canais que fizeram as avaliações. Será que Asus comprou todo mundo? Com pouca luz, a câmera frontal é muito, muito, muito ruim mesmo. Comprei o aparelho porque vi várias avaliações positivas e, de fato, o processamento é bom mas me arrependi muito. Em relação a câmera traseira, realmente, é tudo o que falam pois é excelente e as fotos ficam ótimas mas as fotos capturadas pela câmera frontal em ambiente com pouca luz é deprimente. Além do mais, a bateria que não dura um dia inteiro (eu sou um usuário padrão) e deixa muito a desejar. Lamento, pq tinha muita expectativa no aparelho, mas depois de comprá-lo a vontade que eu tenho é de trocar por qualquer moto G6, pois apesar de não ter o poder de processamento, pelo menos eu vou poder voltar a postar selfie a noite.
michelesilvaoliveira (1 month ago)
Eu ia comprar mais já desisti a câmera poderia ser melhor!!!
Giovanna Rodrigues (1 month ago)
Minha amiga tem um desse e as fotos sai bonita Agr queria ver se ele é bom mesmo, estava querendo comprar mais não escuto gente dizendo q zenfone e bom
Samara Alhadas (9 days ago)
Eu tinha o zenfone 4 Max e amava muito, pena que fui assaltada semana passada KKKK agora tô na luta pra comprar outro
Luiz Carlos Vieira (1 month ago)
Alguém sabe dizer se o zenfone 5 faz chamadas pelo 4g chamadas via volt
Karina Silva (1 month ago)
Queria mais não quero pagar tão caro!!
Junior Silva (1 month ago)
Preciso de ajuda!!!! Estou querendo comprar o zenfone 5, mas ouvi pessoas dizendo que aparece muitos problemas, e estraga muito fácil, isso é verdade? Preciso de indicação de celulares até 2.000 reais também!
yan Alves (1 month ago)
MT bom
Qual é o preço mais baixo dele?
Douglas Vinícius (1 month ago)
Iphone 7 plus ou zenfone 5?
Gugu Games (1 month ago)
Sem Sombras de dúvidas comprem o Zefone 5z.
Lincoln CV (1 month ago)
TecMundo, em 8:46 vcs falam que o desempenho do leitor biométrico deixa a desejar, correto? Pois bem... Não sei se foi algo proposital, pago para ser falado mal, etc, mas isso aí está completamente ERRADO! Por dúvida entre pegar o Zenfone 5, Z3 Play (sou usuário de Z2 Play) ou o A8+, fui até o shopping conferir esse "problema" de perto... Tanto o Z3 quanto o A8 SEMPRE estão em modo de demonstração, o que não permite "brincar" com o sensor para testar sua funcionalidade... Por outro lado, na FAST Shop, o Zenfone 5 estava totalmente liberado e pude fazer o teste contra o meu Z2 Play (que sempre achei super eficiente no quesito desbloqueio por biometria)... O resultado me impressionou! É MUITO RÁPIDO! Isso em aparelho de loja, surrado já! Acredito que esse comentário de vcs no vídeo esteja deixando muitas pessoas com dúvida se ele é bom mesmo, se vale a pena. Eu posso dizer que é muito eficiente, e a velocidade me surpreendeu em relação ao Z2 Play... Segundo a ASUS, a resposta é de 0,3s... Caso alguém esteja com essa dúvida, o leitor é bom e multifuncional, igual ao da Samsung... Admiro o trabalho de vcs, mas tenho que descordar nesse momento do vídeo... Abraço!
Naldo Garcia (1 month ago)
Conprei ele hoje tô esperando
Naay Lima (9 hours ago)
Como está sua bateria?
Diogenes do Prado Lima (1 month ago)
Foo Fighters <3
M.V Miranda (1 month ago)
Quem está assistindo em um zenfone 5 igual a esse?
Welington LJ (1 month ago)
Em quesito de câmeras, vale a pena o zenfone 5 ? Melhor investir no S8 ? Às câmeras fazem feio no ambiente escuro ?
Leo Montanholi (1 month ago)
Olá será que você poderia me ajudar ? Tenho um zenfone 5 há um tempo desde antes do seu lançamento mas o cabo do carregador dele estratou, ele carregava muito rapido, comprei um cabo paralelo pois não achei original e demora muito mais não dá conta de carregar o celular, você não teria como me mandar o link de algum lugar que venda ?
Who's better? (2 months ago)
Sobre a digital, tenho um Z3 da Asus. Ela só funciona se o leitor estiver limpo é a digital da pessoa também. É aconselhável limpar o leitor sempre, para não ter esses problemas.
Rafael Machado (2 months ago)
Eu prefiro meu j8 tela super amoled bateria de 3500 mah...O qui manda na é a resolução de tela. O qui manda é a tecnologia super amoled.
melissa moraes (1 month ago)
Melhor comentário
Hulkão da Massa (1 month ago)
Quanto vc pagou no j8 ?
Moro (2 months ago)
O Asus zenfone 5 e bem melhor
Guilherme Xavier (2 months ago)
Vou comprar essa porra! Tenho um Zen4 faz 1 ano e 4 meses e continua excelente. Sobrando memoria, roda tudo etc. Isso que já tentaram furtar duas vezes (socando praticamente no rabo) e caiu no asfalto mas consegui achar 30 minutos depois e não quebrou.
Vinicius Sampaio. (2 months ago)
OI GALERA, ALGUEM ME AJUDA AI, COMPREI UM ZENFONE 5 E MEU TIO TAMBEM. ESTAMOS COM O MESMO PROBLEMA: GRAVAMOS VIDEO NO CEL E A IMAGEM FICA NORMAL, LIMPINHA TOP, MAS QUANDO ENVIAMOS NO WHATSAPP E VAMOS VER O VIDEO NO WHATSAPP, FICA TODO DISTORCIDO E RUIM A IMAGEM, ALGUEM SABE PQ ISSO?????
Severiano Neto (2 months ago)
Tanto o WhatsApp como outros aplicativos reduzem a qualidade do da imagem para ficar um arquivo menor. Normal isso.
Milena Silva (2 months ago)
Ele tem flash na camera frontal ???
Severiano Neto (2 months ago)
Não tem
Gustavo Figueiredo (2 months ago)
Olá! Esse celular tem zoom ótico?
Pedro Damaceno (2 months ago)
Alguém que tem sabe me dizer se ele possui um player de música nativo ou que possa ser baixado mas que seja oficial, tipo o Samsung music?
Lyonel Junior (2 months ago)
O leitor digital do meu Zen fone 5 é instantâneo. E pelo seu design, eu o incluo entre os top
Lucas Caetano (2 months ago)
Discordo sobre a digital, uso ela e nunca deu problema ou atrasou..
Luiz Claudio (2 months ago)
RECEBI A SEGUINTE MENSAGEM DOS CORREIOS... Prezado(a) Cliente, Serviço de entrega dos correios realizou uma tentativa de Entrega não obtendo sucesso. Para obter detalhes do encaminhamento da postagem acesso o código de rastreio. 07/01/2019 09:36 Entrega Destinatário Ausente 07/01/2019 10:48 Transporte Saiu para entrega 07/01/2019 14:58 Unidade de tratamento Conferido 07/01/2019 16:37 Em trânsito para unidade de tratamento Encaminhado Para acompanhar seu pedido acesse o link abaixo e veja seu código de rastreamento. Visualizar código de rastreamento (Consulte Aqui Sua Encomenda - Objetos_AA100833276BR) Atenciosamente; Dalva Olimpia de Brito Raymundo Responsavel Pelo Setor de entrega dos correios. Política de Privacidade e notas legais - © Copyright 2018 Correios - Todos os direitos reservados. O QUE DEVO FAZER? COMO PROCEDO?
LorenaDs Edit (2 months ago)
Meu celular em 2019
Kim Kwan (2 months ago)
Pro celular que estou usando esse é perfeito comparado ao meu
Mundo Facilitado (2 months ago)
Estou curtindo bastante meu zenfone5! Pra quem quiser descobrir como remover a notificação da caixa postal, passa no meu canal
Natanael Alencar (2 months ago)
Depois que comprei um Zenfone 4 Selfie e eles nunca conseguem os bugs do próprio sistema aprendi a nunca mais comprar celular dessa marca, por mais perfeito que seja. Zenfone na verdade é uma imitação do iphone bem pior.
Jean Martin (2 months ago)
Me arrependi de ter comprado não consegui resolver um problema de notificações, e nem o suporte consegue me ajudar só sabem enrolar👎🏻
Nilson Marinho (2 months ago)
Qual jogo é esse que aparece ?
Osni Lima (2 months ago)
O Zenfone 5 não tem carregamento por indução, né?
Zack Vlog (2 months ago)
Eu querooo, acho q vou pegar esse pra 2019
Good Vibes (2 months ago)
TecMundo poderia me mandar esse papel de parede, gostei muito mais não encontro
familiafreguglia Jb (2 months ago)
Uma celular nesse preço não ser a prova d'água pelo amor de Deus nunca mais compro Asus vou compra Nokia ou Sony de novo
familiafreguglia Jb (2 months ago)
Celular pelo preço que é um lixo comprei e me arrependo demais até o moto g plus é melhor
claudio santana claudio (2 months ago)
Eu li na ficha técnica do zenfone 5 que ele tem rádio FM. Mais aqui no meu eu não achei!!
Arrasta a barra de cima, onde você liga a lanterna ou coloca no modo vibra, sabe? O rádio está ali
Está no valor de 1.800,00 Vale a pena?
familiafreguglia Jb (2 months ago)
Zenfone 5 não presta se forem compra comprem o 5z
S ́Killer (2 months ago)
Que isso brother, presta sim, ele é top, rs. Mas o 5z é monstro, então recomendo também, bem superior...
Alexandre Studenroth (3 months ago)
q jogo é esse q vc tava jogando no teste?
Antonio Martins (3 months ago)
Galera compro um zenfone 5 ou z3 play (4gb) ?
Antonio Martins (2 months ago)
Também tava nessa, mas, decidi vou comprar o zenfone 5 mesmo por causa da tela maior ja que o processador é o mesmo rsrsrs, mas o z3 play tem os snaps se isso é legal ou importante pra você fique com z3 play se não, tanto faz pegar um ou o outro
Bárbara Lima (3 months ago)
NÃO COMPREM APARELHOS DA ASUS!!! Meu zenfone 4 PAROU DE FUNCIONAR A TELA COM MENOS DE DOIS MESES DE USO!! Enviei o aparelho para a ASUS e eles alegaram que não consertariam porque, segundo eles tinha oxidado uma peça por dentro!! Sendo que o aparelho nunca molhou, nunca saiu da capinha. E para finalizar total descaso com o consumidor, a empresa que conserta os aparelhos da ASUS, a INFOCOMM, me cobrou mais de 2mil reais para consertar, ou seja, quase o dobro do que paguei no aparelho!!!! IMPORTANTE: Se você jogar no Google e Reclame Aqui achará vários problemas idênticos ao meu!
S ́Killer (2 months ago)
Você levou numa autorizada e te disseram isso? Mas você alterou a ROM de fábrica dele? Instalou alguma coisa nele pelo Odin?? Uma pena, você teve o azar de receber um produto com defeito de fábrica. Como está a situação atual??
washington silva (3 months ago)
Se a camera ficar um lixo igual a do zefone 3 depois das atualizacoes
André Couto (3 months ago)
Deixa eu contar as experiência horrível com o zenfone 5, logo na primeira semana eu notei que o aparelho dava umas travadas, isso que eu fui usa mesmo só na segunda semana, instalar apps etc, eis que aparelho esquenta muito sob uso de apps simples (não jogo no celular), o desbloqueador da tela trava, o celular desliga sozinho, às vezes a interface fica off, sabe tela azul? Nesse caso é tela branca, os apps demoram muito pra abrir, travam muito encerram sozinho. Agora vamos pra o principal "we love photo", eles fazem umas atualização pra corrigir problemas, mas o que acontece é o contrário, os vídeos ficam todos bugados, como se você tivesse filmando com um câmera de 5 megapixels, as imagens ficam com muitoooooooo ruido quando exposta aos mais diversos tipos de luz, manhã tarde, noite, o modo manual é uma merda o celular começa a esquentar e trava e encerra sozinho, sem contar que deve ter algum problema com as conexões 4g e wifi que, você tem que desligar e ligar algumas vezes pra começar a funcionar a internet. MANO 2K bem mal investimento, com mais uns pilas eu comprava um iphone 7. PS O meu zenfone 3 que fez dois anos, estufou a bateria e não foi mal uso, pois estava desligado, fui carregar ele pra voltar a usá-lo, sim cheguei a esse ponto, voltar pro meu antigo aparelho, mas deixei ele carregando e bateria estufou. ASUS sabe fazer propaganda, mas não sabe fazer bons celulares.
Vanessa luzeiro (3 months ago)
Ele é aprova d'água
José Victor Roling (3 months ago)
Quem lembrou do Zenfone 5 de 2014?
familiafreguglia Jb (3 months ago)
Trava muito ta pior q o Samsung
familiafreguglia Jb (3 months ago)
Zenfone 5 lixo não comprem
Eduardo oliveira (3 months ago)
Alguém sabe qual é papel de parede?
Hiago Santos Rezende (3 months ago)
Galera vcs preferem o Zenfone Max Pro 3/32 ou o zenfone 4 selfie pro 4/64? Tô em dúvida entre esses 2 modelos pra comprar
Blackout Wolf (3 months ago)
Todos o Zenfone5 que vi não tinha a opção de 6 giga de ram
Eduardo Heinz Huben (3 months ago)
comprei um e acho que ele está esquentando muito, fica na base dos 40 graus, é normal?
Cala a Boca Amanda (3 months ago)
Ganhei um desses na CCXP 2018, to esperando chegar aqui em casa.
kabritão game play (3 months ago)
esse consumo da bateria em reprodução de vídeo no youtube utilizou-se o som tb ao mesmo tempo no máximo ou só correu o vídeo sem som mesmo.
Simon Fernandes (3 months ago)
Qual eu compro gente .. S8 ou Zenfone 5??
Henrique César (3 months ago)
S8 é melhor. Eu tenho Zenfone 5, é muito bom, mas S8 é muito melhor.
César Dias (3 months ago)
Comprei o zenfone 5 dia 26/10. Recebi ele dia 05/11. Logo ao configurar foi solicitado atualização de sistema. Baixou a atualização porém não instalou. Deu falha. Desde então tentei várias vezes baixar e instalar a atualização e da sempre o msm erro. Falha na instalação. Aparece a msg: (Seu aparelho foi revertido para as configurações originais) Estranhei isso mais continuei usando o aparelho. Imaginando q seria resolvido facilmente. Venceu o prazo de devolução/troca da loja. Porem o problema persistiu. E começava a incomodar pois os apps começaram a travar. Então entrei em contato com suporte Asus. Primeiro solução q me deram foi: (Procedimento: 1. Baixe o arquivo do firmware em seu computador; 2. Conecte o seu Zenfone via USB no PC, e copie o arquivo do firmware (que terá extensão .ZIP) para a pastaRAIZ DO SISTEMA (não copie para o cartão Micro SD); Minha resposta pra ele foi que paguei 2mil reais em uma porcaria de celular e eu ainda era obrigado a primeiro: entender de software, firmware... Segundo: obrigado a ter um PC em casa. E isso? Aí ele me deu outra opção, outro procedimento... O msm não funcionou. E apareceu msg diferente de erro.(sistema restaurado para configuração anterior) Esgotadas as tentativas de solução, me informaram que vou ter que enviar o celular pra manutenção. Prazo de até 30 dias pra eu ter meu celular de volta. Ou seja, recebi essa porcaria de celular com defeito, dependo do celular pra trabalhar e vou ter q ficar todo esse tempo aguardando um conserto em algo que custou mais de 2 mil reais e já veio com defeito. Esses vídeos de Youtubers são pura enganação. Vivem elogiando esse aparelho de merda pq ao contrário do trouxa aqui que suou pra comprar essa porcaria. Eles ganharam o deles para poder falar bem. Quer rivalizar/se tornar uma Samsung, Apple...? Tá longe, vendendo aparelhos bonitinhos e descartáveis. Vai se ferrar Asus
Henrique César (3 months ago)
Nossa bem complicado hein, eu vou pegar o meu hoje, mas na loja fisica é mais facil, der problema volto lá.
Prosperidade Total (3 months ago)
nao tem gps?
Chon Cruz (3 months ago)
O meu zenphone 5 selfie só pega 1 auto falante, não é normal isso né?
Daniel Daniel (3 months ago)
Testes bom, seria o uso com 2 Sims, uso de um Waze da vida e locomoção pela cidade, entre prédios, estradas, subsolos etc. Navegação GPS no painel do carro sob o sol. Obviamente usando o aparelho entre ligações, WhatsApp etc. Meu Alcatel (já com 2 anos de uso) em casa dura em média das 7h (100%) até às 20 h (5%). Agora num dia, com essa dinâmica que citei (dura umas 4hs esgotando os 100%) se eu não tiver um carregador de bolso e no carro, fico sem celular.
Henrique César (3 months ago)
Vc é bom pegar um celular de bateria, vai do max .
Matheus Zanela Picoli (3 months ago)
Que jogo que é em 5:04?
Gustavo Barbosa (3 months ago)
o meu chegou hj, achei q a bateria acabou insanamente rapido , PORÉM , nao da pra julgar agora já que fiz mt coisa com ele hj, agora é esperar pra ver no que da...
Henrique César (3 months ago)
Bateria com tempo fica melhor. Mas usa o Hibernation, baixe ele, ajuda bastante.
Wesley Costa (3 months ago)
jogaram a qualidade das câmeras la no lixo kkk
Anderson Nando (3 months ago)
Alguém sabe o nome do jogo??
Luiz (4 months ago)
sai de um samsung para um asus,não me arrependo em nada até agora. se der certo,daqui a um tempo a minha próxima aquisição será um zenfone 5z
Impressões Gráficas (4 months ago)
scrr, será q ninguém vai fazer o unboxing do branco
Cris Dias (4 months ago)
Sobre o Zenfone 5 64 GB e o 128 GB. Fora a diferença da memória, Quais são as outras diferenças entre eles ? Não sei qual dos 2 vou comprar estou indecisa
Henrique César (3 months ago)
Nenhuma, só isso mesmo.
Carlinho Silva (4 months ago)
Por favor se alguém puder me responder. Vale a pena trocar o J7 pró pelo zenfone 5?
Henrique César (3 months ago)
Vale, Zenfone 5 é um intermediario premium, J7 é de entrada, bem inferior em tudo.
Ronaldo Jr (4 months ago)
PIOR COMPRA DA MINHA VIDA. A Asus consegue ter o pior investimento a médio prazo. Depois de 6 meses o meu Asus começou a travar MUITO, a memória é horrível e tudo começa a travar. Não vale a pena e como comprador eu não indico à ninguém!!
leonardo lion (4 months ago)
Porque asus não lancou irmão pouco menor com tela 5.8 polegada com corpo menor como Zefone 3 tela 5.5 comprimento 15.2 e tela Good Morning Do you have Portuguese language? 14.7 comprimento?,
Rodinei Barabasz (4 months ago)
SABERIA DIZER SE ELE TERÁ ATUALIZAÇÃO ANDROID 9.0 PIE ?
Henrique César (3 months ago)
sim tera.
world of games (4 months ago)
Tem impressao digital?
Henrique César (3 months ago)
claro hahaha, até facial.;

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.