HomeНаука и техникаRelated VideosMore From: Mobiltelefon.ru

Обзор ASUS Zenfone 5 на Intel с интерфейсом Zen UI (review)

2043 ratings | 417041 views
Подробный обзор - http://mobiltelefon.ru/post_1406286000.html Цена дня на Zenfone 5 - http://bit.ly/1u3Tg6M Видеообзор ASUS Zenfone 5 с процессором Intel (review): дзэн для всех и каждого. Игры, бенчмарки, тесты, дизайн, интерфейс Zen UI. Подробный обзор АСУС Дзенфон 5! Подписаться на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=mobiltelefonru Другие обзоры - http://www.youtube.com/playlist?list=PL89B0F96F2FB6DC0B ВК: http://vk.com/mobiltelefon_ru Twitter: http://twitter.com/mobiltelefon_ru FB: http://www.facebook.com/Mobiltelefon.ru Музыка: http://zunzagi.com/
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (323)
Лол я него сижу лишь он у меня красноватый
ROMALE Show (1 year ago)
Друзья...скажите пж , стоит мне его брать б/у ...?...ему 2 года, гипотиза на 16/2 гб...НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ ЗАРЯДА???
Natali Alexandrova (1 year ago)
круто
MALININ (2 years ago)
Что мастерить если сам телефон врубается из спящего режима
У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТЕРЛАСЬ КРАСКА С ЖЕЛЕЗНОЙ НАКЛАДКИ
+саня кошелев ДЕТ ТРИГЕР У МЕНЯ НЕ ЛАГАЕТ НА МАКСИМАЛКАХ КАК Я БЕЗПАЛЕВНО ПОХВАСТАЛСЯ)
У меня неувязка с asus T00J, сдавал в ремонт 2 раза, 1 в официально 2 уже дудки. Проблема в том что стойт включить игру всякую, играя минут 5 он греется и фризит( зависает вступар)!!!
SkayTab (2 years ago)
Капец у меня телефон слабее чем этот однако у меня ГТА СА идёт на средних настройках и играет без лагов
всему виной микропроцессор intel
Deth Adder (2 years ago)
блин желаю этот телефон, однако блин дорогостоящий
Batonix (2 years ago)
Ахуенный
порядок сурдина))))
Andrey032303 (2 years ago)
Мда, еб*ный кризис! Сейчас Асус 5-ый стоит больше 10к, а ранее стоил по 6к. Чтоб Абама сдох и его там заместители и другие!
Гуф подрабатывает,4 сольник не зашел..
Александр с (3 years ago)
картавый
Pasha Defragzor (3 years ago)
несъемная батарейка, будто в моем rip htc one x :D, куплю этот заместо
Andrew242 Shubin (3 years ago)
harsh Shah (3 years ago)
Asus zenphone 5 suuuuper
Maksim Kuznecov (3 years ago)
+Светлана Хаткина  привет. У меня проблема по ьтому телефону. Купил таковой же телрфон супруге. Когда брал то незнал что беру. Ну вообще телефон от части неплохой. А проблема в том ... когда мы записали вибер то при передачи голосовых сообщений  телрефон передает одинешенек гул. Как у вас работает? И когда я ей звоню то слышу сам себя
Макс им (3 years ago)
Вытирается расслабленно футболочкой , тюлью, наволочкой, носком, об диванчик.))
Azamat Ermekuly (3 years ago)
Стоит ли брать этот телефон на данный момент ??? либо лучше дзенфон 2 550ml ? порекомендуйте  телефон до 200 $ ?!
+Azamat Ermekuly лучше 2й
War555999 *** (3 years ago)
А будто мошнее гипотиза именуется?
War555999 *** (3 years ago)
Не обычно кнопки размещены
War555999 *** (3 years ago)
А что звук не показал та будто играет?
лучше китайский thl 5000 за 11000
Ksander (3 years ago)
омг меня картавый бесит
Khodunov Egor (3 years ago)
А на нем можно использовать одну симку для звонков, а другую для веба либо работает лишь одна, покамест не переключишся на вторую?
Ksander (3 years ago)
картавый обзорщик *facepalm* куда катиться этот мир
Devlin Eustace (3 years ago)
+Ksander Куда катится мир,что тебя предки не обучили строчить.
etekashka (3 years ago)
+Ksander мир катиТСЯ на tsya.ru
Ksander (3 years ago)
+Кирилл Васильев не нужно путать! картавость убирается, однако необходимо было усердствовать
+Ksander Нет. Здесь дудки виноватых, многие и даже с медиками картавые. Равносильно что у тебя был бы нос большенный, здесь же предки не повинны, что на операцию не положили.
VOIN WOT (3 years ago)
У меня кнопка вкл с низу это норм?
VOIN WOT (2 years ago)
+Alco Gad я продал его уже, батарею жрет будто бык помои))) и купил Lumia 640 XL краса сейчас!
Alco Gad (2 years ago)
+VOIN WOT у вас гипотиза 502 на 8 гб это норма они клавишами и различаются фактически
wonka (3 years ago)
+VOIN WOT дудки
Голос таковой малопонятный
хоть бы показал будто камера снимает мудак! диз-лайк для тебя за обозрение!
Nini Gulukhia (3 years ago)
Очень потрясающий телефон...я купила его и весьма довольна, однако жаль что у меня в комплекте не было наушников, а этак я на данный момент им пользуюсь и он весьма удачный))
Мне его купят на денек рождение чрез 9 дней а этак днюха 28 марта
Karolus Magnus (2 years ago)
Какой, размер фото матрицы в этом телефоне? Почему-то производитель вовек не показывает это.
yunirufa (3 years ago)
Да обычный аппарат за собственный средства брал за 10990 в декабре 8 озу и 16 пзу проц 1.6 . У него различные версий кушать Где озу 1 гб , Где проц 2.0 . А любителям iPhone которые обожают воткнуть всюду собственный ... это различные по стоимости вещи при этом в разы . Косяков покамест никаких за 3 месяца
i am muslim (3 years ago)
Че вы цепляетесь к кортавости будто малыши в исходных классах.Ниче такового раздражающего в этом дудки.А если бы у вас такое было и вас повсевременно подкалывали,понравилось бы?А обозрение неплохой.Смарт зачетный.
Должно быть 2 гига оперативы
11000 стоит а не 7000
Just Do It (3 years ago)
где его можно отыскать за 8-12 к всюду где ищу 15+ к
+Just Do It технопойнт за 10400
Вчера в юлмарте брали за 11500. Казань. Был за 10500 лишь там ОЗУ меньше и экран ужаснее
Deb _AK (3 years ago)
На неких версиях надпись Intel позади сходу на крышке, а на неких попросту наклейка. С чем это связано?
Artem Orlovsky (3 years ago)
Это связано с китайской и европейской версией зенфона. На китайском наклейка, на европейском гравировка.
Rava (3 years ago)
установки заблокированы будто разблокировать ???
Rava (3 years ago)
+surik arevyan благодарю
SKILLTEACH (3 years ago)
+Rava необходимо забежать в опции-диспетчер приложений и надавить на неведомые источники . и все
Artem Viktorovich20 (3 years ago)
Кто даст подсказку будто работает замедленная съемка? Включаю замедленную съемку,а он на виток делает ее резвее. (промежуток пробовал настраивать.).
deniskin 53 (3 years ago)
За Chunk лойс
Стоит ли брать за такии средства? И кстать для человека какой частовато посиживает в телефоне зарядка не малая?
Gmail Account (3 years ago)
Ахуенный обзорщик, если у вас хуёво развит весть и "схватывание на лету" то попросту идите нахуй, вечно делает приятные обзоры которые приятно внимать...
XoRo Minasyan (3 years ago)
у меня асус зенфоне 5 и динамик стал на распорядок тише .не кто не сталкивался?
Dakont 23 (3 years ago)
Настоящее - ФУФЛО.
неплохой телефон. еще и на интеле. дешевле чем квалком О_о, что уже + к карме. МТК уже достали со своими изымательствами. по сущности флагман по стоимости бюджтника весьма кошерно
_MR _Rikki_ (3 years ago)
вот не так давно приобрели норм мобилка на 12гигов мне нравится за 11990
joji miller (3 years ago)
лайк за чанков
Он ща 13к стоит самый дешевенький
+Виктор Урушкин 5-6к стоит 4 зенфон.
Tkoor x Melody (3 years ago)
Как на z2580 2gb ram пойдёт goat simulator?
3eфир (3 years ago)
У меня точно таковой же
ReeBok Grief (3 years ago)
Двух ядерный а у меня четырёх ядерный
TriasTriasovich (3 years ago)
Купил в Питере за 10 дней до Нового Года за 9990 руб в Киберри. 2 Гб ОЗУ / 16 Гб ПЗУ, без LTE В комплектации дудки наушников! У кого было схожее? Шикарный телефон за свои средства. Классный экран, бойкий микропроцессор, элегантная обертка. Истинный дзен ))
wonka (3 years ago)
+Алексей Климович подфартило, я из-за курса бакса луна вспять за 4100 грн взял(
Aleks (3 years ago)
Покупал 22 декабря, в Одессе. 1 гб ОЗУ  8Гб ПЗУ за 3200 грн, доволен апараттом , бойкий не глючит. Наушники лупили в комплекте.  Камера время от времени не желает фокусится та что 8 мп, было такое на данный момент пропала такая неувязка, фотографирует пять).Поставил флешку на 16 Гб, довольно. Рекомендую  ;)
в комплекте дудки наушников
Denis Klyhin (3 years ago)
Зачем этак трещать?
Georg Shnai (3 years ago)
Смартфон хороший,однако одно напрягает несъёмный аккумулятор...
Gleb Malakhov (3 years ago)
там же два ядра а не одно, этак говорят все веб-сайты на которых он имеется в продаже
Mr_Martin (3 years ago)
Классный телефон)
Байрес (3 years ago)
GTA SAN ANDREAS пойдёт ли на данную версию телефона? Процессор Intel Atom Z2560, 1600 МГц Количество ядер микропроцессора 2 Видеопроцессор PowerVR SGX544MP2 Объем интегрированной памяти 16 Гб Объем оперативной памяти 2 Гб Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 64 Гб
Байрес (3 years ago)
у меня 4 эт я ошибся
RenTex reeko (3 years ago)
Только вот персонаж будет белоснежного цвета
huskar1u3 (3 years ago)
100%
Outlaw^^ (3 years ago)
+LegoMan И Diman_Shooter  должны все пойти
Байрес (3 years ago)
Или Gta 3,Vice City
каких 7000 рублей ???? 9000 - неофициально на али  
чувак 2 гб памяти не 1гб. ты ошибся
+Кирилл Никитин , он не ошибся. у него телефон с 1гб оперативки. у тебя с 2гб. кушать два варианта. ну-ка и плюс этак же существует с ЛТЕ
+dabugi kreu у меня zenfone 5 2 gb оперативки, без lte и у него без lte потому он ошибся.(с версией без lte 2 gb оперативки)
dabugi kreu (3 years ago)
+Кирилл Никитин у него гипотиза с 1гб
ASUS я вас люблю!!!!
Ужасный обозрение не о чем !!! Научись ....
Vlad Mikk (3 years ago)
Лучший обозрение. Спасибо, поведал все о телефоне
Мне весьма подфартило . В магазине при покупке этого телефона , я получу веб на 1 год и чехол в дар
Рома Бейбит (3 years ago)
что купит зен 5 2/16 либо гранд 2 7102?
в етой моделе 1 гб оперативки?
Нет 1 а 2
Мало того что кортавый этак еще и тупоумный, обозрение отстойный, когда произнес про олеофобное покрытие которое не выручает от отпечатков, выключил сходу. Автор, закончи снимать видео, не твое, и ногти в распорядок приведи с руками один ты маячишь ими перед камерой повсевременно.
Я бы из тебя выжал
Denis Korablev (3 years ago)
+Антон Пономарев немало гноя в для тебя Антошка
Спасибо шут, посмешил
Archibald (3 years ago)
дрочить твое хобби!
Такой же наверняка будто создатель один считаешь что это увлекательный и познавательный обозрение. Иди подрочи и успокойся
не знаю, у меня отчего то 2 гб оперативка
а это модель Asus Zenfone 5(A501CG)?
HateTrooper (3 years ago)
Автор, ты чего этак стремительно говоришь глотая слова? За тобой что, кто-то гонится, нужно поспеть побыстрее? Не спеши, гласи равномерно и будет приятно внимать. И этак картавый, ещё и гонишь куда-то.
Юрий Paffitch (3 years ago)
Быстрее смекать нужно и усваивать информацию. Только и сможете, что докопаться до речевых изъянов, будто в детском саду. Дебилы.
Lextop God (3 years ago)
Тормоз
Мне он весьма приглянулся благодарю вам большущее за обозрение решила твердо желаю его!!!!))
John Mayer (4 years ago)
сверху микрофон,снизу микрофон заебись наверняка внимать собеседника чрез микрофон)
Artem Smirnov (3 years ago)
+Иван Громогласов Верхний микрофон для шумоподавления.
выдержал кортавость 3 минутки..бррр
[ТЕНЕВОЙ]☆ (4 years ago)
Скажи паравозик тыр тыр тыр :D
Эйсус!
drunkpingu (4 years ago)
Чёт он на данный момент 8500 стоит
а где можно приобрести zenfon 5 в России?
Pavel Krutilnikov (4 years ago)
конструкция веселит,по мне за 8000 оно совершенно)
мДа сейчас он уже стоит 8450 .......
Antonio (4 years ago)
Не знаю что приобрести, Coolpad F1 либо ASUS Zenfone 5, подскажите)
4e4e1 (4 years ago)
Люди подскажите изволь. Вот на деньках желаю приобрести этот телефон . У меня у самого планшет ASUS KOOE . Работает будто часы(без лагов,подтормаживаний ) ,лишь вот с памятью проблемка . В общем желаю этот телефон приобрести заместо моего лагучего HTC desire V. Вопрос: У кого кушать zenfone 5 ,то он не лагает? И будто именуется чехол для него? И можно в него карту памяти воткнуть ,а то 8gb что то совершенно не достаточно.
На самом деле там 16GB и чехол именуется View Flip Cover, карта microSD до 64GB
Otherside (4 years ago)
Автор, скажи "Рррр" =)
Aleks Miller (4 years ago)
Если я его длительно слушаю, у меня в горле першить начинает ))
подскажите изволь может у вас схожее встречалось ,когда заходишь в галерею возникает немного окошечко с надписью Network сходу под ней Галерея tries to use network небольшой квадратик для галочки и рядышком надпись Do not show next time и ниже Deny и Allow.Перепробовал все варианты однако всё равно когда опять заходишь в галерею возникает это окошечко. Подобное окошко вылазиет и в неких других приложения.ЕСЛИ у кого то бывало схожее подскажите будто прибрать,отключить это ?
KillerMan89100 (4 years ago)
А с каким лучше микропроцессором хватать? с 2-ух ядерным от Intel Atom Z2580  либо с Lte 4 ядерным Qualcomm MSM8926 Snapdragon 400??? Мне нужно для игрушек! Скажите изволь
Alexander Vlasov (4 years ago)
попытайтесь запустить гта сан андрес на этом телефоне и вы поймете, что микропроцессоры интел в телефонах - худо
Купил таковой же тел, на отпечаток денек 3 раза завис и в итоге не включился, сдал назад, уместно наушников тоже не было в коробке
Подскажите, если не трудно. Какой телефон избрать ASUS Zenfone 5, Sony Xperia M2 Dual или какой-или HTC Desire??
Jaime Lannister (4 years ago)
Пххикольный смаххтфон, обзоххщик молодчина, всё яххко, верно и ясно выххазил, не каххтавя. 
Roman Sukhodeev (4 years ago)
Скажите плиз для игр типа асвальта 8 можно брать?
Artem Izotov (4 years ago)
Где можно приобрести этот агригад в рассрочку?
Наилучший экономный телефон! У моего отца, хороший! Производительность, экран, камера. Минус лишь аккумулятор.
Arthur Pumpkin (4 years ago)
Стоит брать его?
Что то пропустил какая гипотиза смарта с 1 гб озу либо 2 мя??? ))
Где можно приобрести таковой телефон 5' без LTE с 2-мя симками? Нигде отыскать не могу
dethklokful (4 years ago)
лучше нокии н900 нету и не будет и я её приобрёл!
Everlast Est.1910 (4 years ago)
аккумулятор никакой у него(
aleksandr3097 (4 years ago)
Это не оперативки не хватает, а оптимизация нехорошая неких приложений с интэловским микропроцессором.
Rustique (4 years ago)
Ждал этот аксессуар, однако батарея огорчила...)
the koktely (4 years ago)
4 лучше!!!
РЕКЛАМЫ УМРИТЕ 

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.